< >Новости мира
Главная » Общество » Совфед направит указ о военном положении в четырех регионах на подпись Путину

Совфед направит указ о военном положении в четырех регионах на подпись Путину

Среда, 19 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 16
Комментариев: 0

Матвиенко: Совфед направит указ о военном положении в новых регионах на подпись ПутинуСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионахНачало событий в новости Путин ввел военное положение в четырех новых регионах России

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Совет Федерации направит на подпись президенту России Владимиру Путину свое решение утвердить его указ о введении в четырех новых российских регионах военного положения. Об этом заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко, пишет РИА Новости.

«Соответствующее постановление незамедлительно будет направлено, как это положено по законодательству, президенту Российской Федерации», — сказала она.

Глава государства принял решение с полуночи 20 октября ввести военное положение в четырех регионах страны — на территории Донецкой и Луганской народных республик, а также в Херсонской и Запорожской областях. В этих регионах, согласно закону, создадут координирующие органы — штабы территориальной обороны.

Материалы по теме:Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?Сегодня«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперацииСегодня

Читайте также:  В шахте лифта московской многоэтажки обнаружили тело мужчины

Ранее член комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин заявил, что после указа, принятого Путиным, российские военные перейдут к более решительным действиям.

Также президент России ввел на территориях Крыма, Севастополя, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей режим среднего уровня реагирования.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя