< >Новости мира


Главная » Политика » Соврал – плати штраф или отрабатывай: питерский штаб Навального попался на лжи

Соврал – плати штраф или отрабатывай: питерский штаб Навального попался на лжи

Четверг, 27 Июнь, 2019 года
Просмотров: 46
Комментариев: 0

На ютуб-канале питерского штаба Навального появился ролик о том, как в Выборгском районе якобы подделывают подписи за Александра Беглова. За это видео отделение может «обнищать» на миллион рублей. Дело в том, что на видео выдали одну женщину за другую, и пострадавшая теперь намерена добиться опровержения в суде.

Так, в ролике менеджер проектов Навального Ольга Гусева на манер ведущей Любови Соболь обвинила руководство Выборгского района в «рисовании» подписей за Беглова. Хотя никаких бумаг на видео так показано не было.

На 6-й минуте ведущая заявила о том, что замдиректора по АХЧ Гимназии №61 Елена Орлова якобы заблокировала проход из администрации снимающим, а также хотела выкрасть их камеру.

Команда Навального назвала Еленой Орловой вот эту женщину:

Хотя реальная Елена Орлова выглядит абсолютно по-другому:

После выхода видео на женщину посыпались обвинения в подделке подписей, поэтому она решила расставить все точки над «i». Орлова написала заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности за клевету сотрудников питерского штаба Навального. Теперь они либо отправятся на исправительные работы, либо заплатят штраф в размере до миллиона рублей.

Читайте также:  Лебедев о московских протестах: «у меня мозг взрывается»

К слову, Беглов сам попросил полицию проверить видео Навального, где люди якобы рисуют за него подписи. Он подчеркнул, что его штаб не имеет ничего общество с тем, что проказано в ролике, а вчера врио губернатора заявил, что не будет сдавать подписи от Выборгского района.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя