< >Новости мира
Главная » Спорт » Спартак готов избавиться от 5-6 своих футболистов

Спартак готов избавиться от 5-6 своих футболистов

Понедельник, 9 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

Московский «Спартак», который в последнее время терпит неудачу за неудачей в чемпионате страны, заявил, что готов расстаться едва ли не с половиной основного состава, поскольку эти футболисты не способны решать задачи, поставленные перед клубом.

О такой поистине массовой чистке в команде заявил гендиректор «Спартака» Сергей Родионов. По его словам, нелепо связывать неудачи красно-белых с тем, что клуб возглавил Дмитрий Аленичев, проблема в другом: заевшиеся игроки, исправно получающие зарплату, не отрабатывают ее на поле. Так, сказал Родионов, было и при предыдущих наставниках «Спартака», среди которых он назвал только иностранцев, но не упомянул Валерия Карпина.

Великий конспиратор Родионов в интервью СМИ решительно отказался назвать имена тех футболистов, которые, по мнению руководства, являются балластом, от которого следует в ближайшее время избавиться. В результате пресса начала искать свои источники в клубе, и в итоге авторитетное издание «Советский спорт» обнародовало список игроков, которые могут в межсезонье покинуть стан красно-белых. Среди них оба брата Комбаровых, полузащитник Денис Глушаков, нападающий Юра Мовсисян и капитан сборной России Роман Широков. Возможно, это только домыслы прессы, но уже ясно, что в «Спартаке» пытаются найти «стрелочников» для того, чтобы временно снизить градус негодования болельщиков команды.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя