< >Новости мира


Главная » Происшествия » «Споткнулся о тело»: сосед, обнаруживший расстрелянного адвоката, дал показания

«Споткнулся о тело»: сосед, обнаруживший расстрелянного адвоката, дал показания

Пятница, 28 Апрель, 2017 года
Просмотров: 224
Комментариев: 0

Нагло и дерзко вел себя киллер, расправившийся с адвокатом Натальей Вавилиной в среду на Алтуфьевском шоссе. Следователи допросили свидетеля, который первым обнаружил тело.

Нагло и дерзко вел себя киллер, расправившийся с адвокатом Натальей Вавилиной в среду на Алтуфьевском шоссе. Следователи допросили свидетеля, который первым обнаружил тело.Как стало известно «МК», этот мужчина живет на 10-м этаже дома. Домой он вернулся в 19.50.

— Только вышел из лифта на лестничную клетку, как обо что-то споткнулся. Посмотрел под ноги и обомлел! Женщина лежала в луже крови — стреляли, видно, в голову. Она была мертва. Рядом валялся рабочий портфель. Сразу я не узнал соседку с 11-го этажа. А вот мой племянник был знаком с ней и опознал, — рассказал сосед Вавилиной следователям.

Убийство произошло в промежуток между 19.20 и 19.50. Примечательно, что местный участковый как раз в 19.20 вышел из одной квартиры на 10-м этаже — там он решал проблемы с несовершеннолетним ребенком. В подъезде в это время было много людей — жильцы возвращались домой. Более того, входящую в подъезд Наталью Вавилину видел племянник свидетеля. Парень с другом сидел на батарее при входе в подъезд и еще поздоровался с Вавилиной. На мужчину, который, судя по всему, шел следом, он не обратил внимания. То есть киллер вел себя крайне безбоязненно.

Читайте также:  В Приморье отменили приговор бизнесмену, которого осудили за хищение более ₽300 млн

По всей видимости, убийца зашел в лифт с адвокатом, попросил нажать кнопку 10-го этажа и выволок ее на лестничную клетку. В жертву стреляли два раза, правда, одну гильзу следователи так и не нашли. Как и оружие, которое преступник унес с собой. Вечером в среду омоновцы с собаками прочесывали близлежащие окрестности, но так ничего и не обнаружили.

Еще подробности об убитой адвокатессе: Расстрелянная в Москве женщина-адвокат вела дела об имущественных спорах

Смотрите видео по теме:
«Видео с места убийства адвоката в Москве»

00:54

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя