< >Новости мира
Главная » Общество » Сравнение и поиск лучшего сухпайка: США превосходит Россию в эстетике

Сравнение и поиск лучшего сухпайка: США превосходит Россию в эстетике

Среда, 14 Август, 2019 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

Армейскую пищу нельзя назвать невероятно вкусной, но она очень полезна и позволяет солдату чувствовать себя комфортно в течении всего дня. Солдат чувствует энергию с той пищей, которую он потребляет каждый день находясь в армии, однако рацион армейцев в России и в Америке имеет несколько важных отличий. Армия США готовит своих солдатов совершенно по другой методике, соответственно и режим питания иной.

Современные сухпайки немного схожи с едой космонавтов, также все отлично и минималистично упаковано и приятно выглядит. Американский сухпаек и вовсе выглядит настолько изящно, что порой в голову приходит мысль о том, чтобы пойти и служить в армию США. Американский набор сухпайка крайне надежно запечатан, а в герметичном слое скрыто сразу несколько пакетиков для еды.

Солдаты США могут достать из своего сухпайка упаковку жевательной резинки, сахар и пакетики чая, разводной сок и в отдельном пакете находится растворимый кофе. Это все идет в дополнение к основной еде солдатов. Также в сухпайке есть крайне интересный разогреватель еды, который работает следующим образом: это пакет, куда солдат должен налить горячей воды, затем данный пакет помещается между двумя емкостями с основной едой, например картошка в сырном соусе и далее нужно вставить всю конструкцию в подложку из картона.

Читайте также:  Будет, как при Горбачеве. Пойти в армию и умереть за Родину- можно, попить пива- нельзя

Сухпаек российских солдат выглядит куда проще. Сухпаек россиян упакован в пакет и коробку. Разогреть еду можно с помощью мини-подставки и спиртовых таблеток. Калорийность обоих сухпайков одинакова и составляет 2700 калорий, однако в плане внешнего вида побеждает американская разработка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя