< >Новости мира
Главная » Политика » Среди миллионов казаков, только два умеют пользоваться фотоаппаратом

Среди миллионов казаков, только два умеют пользоваться фотоаппаратом

Воскресенье, 4 Октябрь, 2020 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Среди миллионов казаков, только два умеют пользоваться фотоаппаратом.

К такому мнению пришли члены Президентского Совета по взаимодействию с казачеством.

Несколько месяцев на огромные бюджетные деньги, искали казаков с фотоаппаратом. И 1 октября провели совещание с не утешительным выводом. Совещание проводил председатель комиссии по работе с общественными объединениями казаков Совета при Президенте РФ по делам казачества В.П. Водолацкий.

Начальник отдела СКВРиЗ по взаимодействия со СМИ, А. Зборовский доложил- «можно видеть два небольших изображения с казаками у которых в руках фотоаппарат. Это единственные изображения казаков с фотоаппаратом среди миллионов фотографий которые выдал поиск в Гугл и Яндексе. Фотографий казаков с видеокамерой и вовсе не нашлось. Ни одной. Выводы делайте сами..»

См. в официальном пресс релизе внизу текста http://kazak-center.ru/news/neskolko_znachimykh_meroprijatij_kasajushhejsja_razvitija_kazachego_mediaprisutstvija_v_internet_prostranstve_sostojalos_na_ehtoj_nedele/2020-10-02-4023

Почему полковник А. Зборовский не посчитал себя третьим казаком умеющим держать фотоаппарат — не понятно.

Давно пора разогнать членов этого цирка, претендующих на лавры Британских учёных!— прокомментировал вывод комиссии по работе с общественными объединениями казаков Совета при Президенте РФ, Полпред Совета Атаманов России Геннадий Ковалев.

Что дальше, какие выводы на основании отсутствия фотографий казаков с фотоаппаратом? Что срочно нужно принять госпрограмму по обеспечению казаков фотоаппаратами? Закупить мыльниц на миллиард долларов? Курсы для них открыть? К закону божьему ввести курс фотографирования в воскресных школах?

 

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя