< >Новости мира
Главная » Здоровье » Среди привитых жителей Хабаровского края разыграют три тонны угля

Среди привитых жителей Хабаровского края разыграют три тонны угля

Четверг, 4 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 235
Комментариев: 0

Среди привитых от COVID-19 жителей Хабаровского края разыграют три тонны угля

ХАБАРОВСК, 4 ноя — РИА Новости. Среди привитых от коронавируса за ноябрь жителей Хабаровского края разыграют лотерею, по итогам шесть счастливчиков смогут получить абонемент в спортзал, сертификат на медуслуги или в парикмахерскую, три тонны угля и микроволновку, сообщил главврач больницы района имени Лазо Илья Арония.

«Стартует розыгрыш сертификатов для граждан, которые прошли вакцинацию от коронавируса в период с 1 по 30 ноября. Участниками могут стать совершеннолетние жители Хабаровского края, не только района имени Лазо, но прошедшие вакцинацию именно в нашем районе. Подарки. Первое — одна медкомиссия, либо услуга с правом выбора, например, водительская медкомиссия, на оружие, трудоустройство на работу. Второе — стоматологическая услуга, которая не входит в перечень бесплатных, например, — профгигиена полости рта. Третье — парикмахерская услуга. Четвертое — абонемент в тренажерный зал. Пятое — три тонны угля. Ну и шестой приз — это микроволновая печь», — рассказал Арония в видеообращении в официальном аккаунте Instagram КГБУЗ «РБ района имени Лазо».

 

Видео Среди привитых жителей Хабаровского края разыграют три тонны угля

 

Он отметил, что «стимулирующее мероприятие» проводится совместно с администрацией муниципального района имени Лазо. Розыгрыш пройдет в прямом эфире аккаунта Instagram больницы 1 декабря.

 

 

«В программу будут загружены номера всех сертификатов. Рандомным образом будет выбрано шесть человек, среди которых будут разыграны эти призы. Выдается по итогам сертификат, который действует три месяца. Сертификат этот можно передарить, но только человеку, который тоже вакцинирован», — заключил главврач.

В Хабаровском крае с 4 по 12 ноября введен жесткий локдаун для крупных населенных пунктов края, среди которых оказался и поселок Переяславка района имени Лазо (более 7 тысяч жителей). По данным администрации, в районе вакцинацию прошли только 37% взрослого населения, при численности в более чем 39 тысяч жителей.

По последним данным краевого минздрава, за время пандемии коронавирусом в регионе заразились более 95 тысяч человек (444 за последние сутки), умерли — 919. Полностью завершили вакцинацию более 360 тысяч жителей, при населении края в 1,3 миллиона.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя