< >Новости мира
Главная » Происшествия » США: в Айдахо шерифы застрелили фермера из-за быка

США: в Айдахо шерифы застрелили фермера из-за быка

Понедельник, 16 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Столкновение между автомобилем и быком неподалеку от небольшого городка в штате Айдахо превратилось в кровопролитную трагедию – подробности происшествия приводит местный телеканал «KTVB 7».

Водитель «Субару» следовал по шоссе к северу от Каунсила, округ Адамс, когда увидел выбежавшего на дорогу животного – из-за высокой скорости машина не успела затормозить и столкнулась с покинувшим пределы своей территории обитателем ранчо. Прибывшие спасатели пытались вытащить из авто получивших травмы водителя и пассажира, однако раненый бык проявлял свойственную ему в такой ситуации агрессию, чем всячески мешал работе аварийной службы. Тогда подоспевшие к месту событий полицейские шерифы приняли решение застрелить виновника ДТП, однако в это же время, услышав звуки аварии, появился вооруженный хозяин четвероногого Джек Янтис.

Между правоохранителями и владельцем ранчо завязалась словесная перепалка, которая закончилась применением огнестрельного оружия обеими сторонами конфликта. В его результате Янтис скончался на месте, а один из помощников шерифа получил легкое ранение; ставший причиной раздора бык также был застрелен. Между тем, одна из свидетельниц произошедшей трагедии Сьюзен Грегерсен на своей странице в Facebook утверждает, что Джек прибыл на место аварии с винтовкой с целью застрелить из нее агрессивное животное, однако блюстители порядка не разобрались в ситуации и произвели пять выстрелов в сторону фермера. В настоящее время проводится расследование, на время которого оба полицейских были отправлены в оплачиваемые отпуска – их имена в интересах следствия не разглашаются.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя