< >Новости мира


Главная » Происшествия » Стала известна личность пешехода, сбитого машиной заместителя генпрокурора

Стала известна личность пешехода, сбитого машиной заместителя генпрокурора

Четверг, 4 Август, 2016 года
Просмотров: 228
Комментариев: 0

Автомобиль, закрепленный за заместителем Генерального прокурора РФ Сабиром Кехлеровым, сбил пешехода в среду днем на Бутырской улице. Пеший участник движения фактически сам бросился под колеса.


фото: www.youtube.com

Как удалось выяснить репортеру «МК» на месте происшествия, авария произошла около 14.30 возле дома 53 корпус 1. «Ауди А8» с чиновничьими номерами следовала в сторону центра с включенным проблесковым маячком. Водитель объезжал «пробку» по встречной полосе. В этот момент от остановки общественного транспорта улицу начал перебегать пешеход. Перехода здесь нет, так что мужчина заведомо знал, что нарушает правила. Он лавировал между стоявшими в заторе машинами, но когда оказался на середину дороги, тут же был сбит. Шофер «Ауди» не успел среагировать на выскочившего на его полосу пешехода.

Пострадавшим оказался 33-летний Сергей Гусев, житель той же Бутырской улицы. Его отправили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер и ушибами. В принципе, можно сказать, что мужчина легко отделался. Кстати, водитель «Ауди» имеет 34-летний водительский стаж, а вообще он за рулем с 17 лет. Самого Кехлерова в момент ДТП в салоне не было.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя