< >Новости мира
Главная » Общество » Стала известна судьба гей-клубов после принятия закона о запрете пропаганды ЛГБТ

Стала известна судьба гей-клубов после принятия закона о запрете пропаганды ЛГБТ

Пятница, 28 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 38
Комментариев: 0

Депутат Останина предрекла закрытие гей-клубов в России из-за закона о пропаганде ЛГБТ

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

В случае принятия законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды и педофилии будут закрыты все действующие в России гей-клубы. О судьбе этих заведений в разговоре с «Лентой.ру» рассказала соавтор инициативы, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

Будут ли существовать эти клубы? Нет, не будут

Нина Останинадепутат Госдумы

«Уже своим существованием гей-клубы есть ничто иное как пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, мы же это тоже понимаем. Пусть люди, которые предпочитают однополые отношения, занимаются этим не массово в гей-клубах комфортных, которые привлекают к себе внимание. Пусть они занимаются этим у себя дома в спальне, это нормально. Никто не собирается отлавливать геев, запрещать им заниматься утехами, которые они себе позволяют», — заявила депутат.

По ее словам, «нельзя приравнивать нетрадиционалов к традиционалам».

«Вопрос в том, что запрещается пропагандировать весь этот образ жизни, навязывать его, создавая тем самым, может быть, неверное представление о том, что однополая любовь имеет такое же право на существование, как и брачные отношения между мужчиной и женщиной», — заключила Нина Останина.

Читайте также:  Российские студенты вышли на заводы вместо мобилизованных

27 октября Госдума в первом чтении приняла закон, который предусматривает административную ответственность, за пропаганду ЛГБТ-отношений, педофилии, и смены пола. Информацию об этом будет запрещено распространять в СМИ, интернете, книгах, аудиовизуальных сервисах, кино и рекламе.

За такую пропаганду предлагается ввести ответственность в виде штрафов или приостановки деятельности для юридических лиц.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя