< >Новости мира


Главная » Общество » Стали известны подробности брачного контракта Анджелины Джоли и Брэда Питта

Стали известны подробности брачного контракта Анджелины Джоли и Брэда Питта

Вторник, 27 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 245
Комментариев: 0

Что будут делить Анджелина Джоли и Брэд Питт, стало ясно из их брачного контракта. Оказывается супруги ожидали развода со дня свадьбы. Единственное, что невозможно предугадать, что будет с детьми звездной пары.


фото: youtube.com

При разводе «Барнджелины» ожидаемых длительных и сенсационных судебных споров не будет, пишет издание TMZ.

Стали известны пункты брачного договора, который Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили перед свадьбой в августе 2014 года. Выяснилось, что мысль о разводе тогда еще будущие супруги не исключали и прописали в важном документе каждую мелочь. Возможно это поможет им избежать серьезных ссор и разрыва отношений, ведь им еще совместно воспитывать шестерых детей. 

Итак, в общей сложности пара обладает имуществом на 400 млн долларов. Это 12 объектов недвижимости, девять из которых были куплены до брака или даже до начала отношений. Семь из них принадлежат Питту (в том числе поместье в Лос-Фелисе неподалеку Лос-Анджелеса, домик в Санта-Барбаре), двумя владеет Джоли ( палаццо Вилла Констанца в окрестностях итальянской Вероны)

Читайте также:  Сам себя не похвалишь: Кличко в восторге от своих перлов

Еще три приобретены совместно, но тоже до брака — это замок Мираваль во Франции с огромным виноградником и небольшим винокуренным заводиком, особняк в Новом Орлеане, купленный парой в 2006 году за $3,5 миллиона, где знаменитые актеры скрывались от надоедливых журналистов, и апартаменты в отеле Waldorf Astoria Tower в Нью-Йорке, которые не являются собственностью, но арендуются за приличную сумму.

Проблем с дележкой имущества у голливудских актеров не будет, а вот дети могу стать камнем преткновения. Никто, пишет издание, не может предсказать, чем закончится суд по опеке над шестерыми детьми — именно это и будет ключевым моментом при разводе.

Ранее Джоли потребовала опеки над всеми детьми, она не ограничивала встречи с отцом, но Питт требует полноценного участия в воспитании детей. Поговаривают, что политические планы Джоли и ее поездки с детьми в страны, где идет война, и стали причиной развода «Бранджелины».

Подробнее: СМИ назвали новую причину развода «Бранджелины»: политические амбиции Джоли

  • «Бранджелина» распалась из-за детей: Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся









    Знаменитая голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются после 12 лет отношений и всего двух лет брака. Вот и не верь, что штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях. Питт и Джоли — родители шестерых детей, трое из которых свои и трое приемных. Именно из-за них Джоли и подала на развод, якобы из-за разногласий в их воспитании. Читайте: Брэд Питт о разводе с Анджелиной Джоли: главное — дети

     

    фотографий: 9 |
    просмотров: 192030 |
    опубликовано: 21.09.2016

    автор:

    AP

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя