< >Новости мира


Главная » Общество » Стало известно о мужестве дагестанского полицейского перед расстрелом боевиками

Стало известно о мужестве дагестанского полицейского перед расстрелом боевиками

Понедельник, 12 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 243
Комментариев: 0

В Дагестане решили посмертно наградить полицейского Магомеда Нурбагандова, убитого боевиками возле села Сергокала. В руки правоохранителей попал ролик, сделанный бандитами, на которых запечатлены последние минуты жизни полицейского. Под угрозой смерти он не соглашается призвать на камеру своих сослуживцев уйти с работы в органах, а напротив говорит: «Работайте, братья».

В Дагестане у одного из ликвидированных боевиков был изъят смартфон, на котором был обнаружен ролик об обстоятельствах гибели полицейского Магомеда Нурбагандова, расстрелянного боевиками в лесу возле села Сергокала.

Как передает RG.RU, на ролике запечатлено, как боевиков, угрожая полицейскому пистолетом, пытается его заставить сказать на камеру, чтобы его друзья и родственники ушли со службы из правоохранительных органов. При этом полицейский, обращаясь к сослуживцам, говорит: «Работайте, братья». После этого боевики открыли огонь по полицейскому.

В главке МВД по Республике Дагестан сообщили, что сейчас решается вопрос о посмертном представлении погибшего полицейского к награде.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя