< >Новости мира
Главная » Общество » Стало известно об обстреле ВСУ погранпункта на белгородской границе

Стало известно об обстреле ВСУ погранпункта на белгородской границе

Пятница, 16 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 20
Комментариев: 0

Mash: ВСУ обстреляли погранпункт на границе Харьковской и Белгородской областейСюжетПожары в России

Фото: Telegram-канал Mash

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли автомобильный погранпункт на границе Харьковской и Белгородской областей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Там уточнили, что один из снарядов попал в здание таможни, где после этого начался пожар. По предварительным данным, пострадавших нет.

Уточняется, что через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Нехотеевка в Россию въезжают беженцы с Украины. Погранпункт находится рядом с селом Нехотеевка, об обстреле которого ранее сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Также он подтвердил информацию об атаке пункта пропуска. «В ходе проверки информации достоверно установлено, что в результате обстрела повреждение получил таможенный терминал», — написал Гладков в своем Telegram-канале.

Читайте также:  Стало известно о появлении в четырех российских регионах теробороны

Ранее 15 сентября ВСУ обстреляли село Красный Хутор Белгородского района. По словам Гладкова, пострадавших в результате атаки нет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя