Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Стало известно, с кем Владимир Путин проведет встречи на полях G20

Стало известно, с кем Владимир Путин проведет встречи на полях G20

Пятница, 7 Июль, 2017 года
Просмотров: 37
Комментариев: 0

Как стало известно сегодня ночью (по московскому времени), президент России Владимир Путин прибыл в немецкий город Гамбург для участия в саммите G20. Все СМИ буквально пестрят заголовками о том, что предвещает всему миру поистине историческая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Тем не менее, Владимир Владимирович за ближайшие пару дней проведет множество встреч, на которые, почему-то, в информационном пространстве толком-то и внимания не обращают.

В частности, на 7-ое июля у российского лидера намечены встречи с, понятное дело, американским президентом Дональдом Трампом, лидером Южной Кореи Мун Чжэ Ином и премьер-министром страны восходящего солнца Синдзо Абе. Однако это ещё далеко не все! Также президент намеривается провести несколько совсем коротеньких встреч, «на ногах» что называется, с лидерами Австралии, Южно-африканской республики и Мексики.

Затем, на 8 июля, у российского президента назначен рабочий завтрак французским лидером Эммануэлем Макроном и немецким канцлером Ангелой Меркель, в ходе которых, несомненно, будет обсуждаться, прежде всего, конфликт на востоке Украины и остальные актуальные политические повестки. Соответствующую информацию разместило информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на помощника российского лидера Юрия Ушакова.

Читайте также:  МИД Украины объявил о готовности ввести визовый режим с Россией

 

Однако встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, безусловно, остается центральной темой в СМИ при освещении саммита G20. Широкая мировая общественность ожидает от двух лидеров, прежде всего, достижения прогресса в сирийском и украинском вопросах. Также ранее было анонсировано, что лидеры США и России обсудят недавний запуск ракеты в КНДР и вопросы, связанные в целом с денуклеаризацией планеты. Рассуждать о возможных итогах ещё несостоявшейся встречи Владимира Путина и Дональда Трампа пока рано, но все эксперты, как один, отмечают, что у российского лидера куда больший опыт ведения внешнеполитической деятельности за плечами, чем у коллеги, что даст ему существенное преимущество в ходе переговоров. А пока нам остается лишь внимательно следить за ситуацией!

Нет сомнений, что саммит G20 в этом году носит выдающееся историческое значение! Российский лидер проведет встречи с ведущими западными, а прежде всего с американским президентом Дональдом Трампом, и мировыми лидерами, что особенно важно в условиях возрастающей международной напряженности. И итоги этих встреч, безусловно, окажут серьёзное влияние, как минимум, на развитие ситуации на Ближнем Востоке и на Донбассе. Будем надеется на благоразумие элит так называемого англосаксонского блока…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя