< >Новости мира


Главная » Общество » Стало известно, зачем «скорая» ездила к Улюкаеву

Стало известно, зачем «скорая» ездила к Улюкаеву

Вторник, 22 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 175
Комментариев: 0

Бригада «скорой» «навестила» во вторник находящегося под домашним арестом экс-министра Минэкономразвития России Алексея Улюкаева. Чиновник самого высокого ранга так перенервничал из-за своего нынешнего положения дел, что у него резко подскочило давление.


фото: kremlin.ru

Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, Улюкаеву строжайше запрещено выходить из квартиры даже для того, чтобы посетить поликлинику. Потому на все время ареста он «запасся» медикаментами. Но по закону в экстренном случае арестованный на дому имеет право вызвать «скорую» (самую обычную, не ведомственную и не частную).

Так и произошло вечером 21 ноября. Улюкаев почувствовал себя плохо и сам набрал 03 по телефону, после чего оповестил и сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. Прибывшие медики быстро стабилизировали его состояние, посоветовали впредь не нервничать и соблюдать режим. Показаний для госпитализации они не выявили, так что сановник остался дома. Примечательно, что за состоянием здоровья всех находящихся под домашним арестом отвечает ФСИН. С его разрешения человека могут вывести под конвоем на обследование. 

Читайте также:  ГК ССК передала краснодарской администрации землю для строительства школы и детсада

Смотрите фоторепортаж по теме:

Без наручников, при галстуке: с Улюкаевым в суде обошлись мягко

17 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя