Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Старые песни о главном: русофоб-Маккейн опять об Украине

Старые песни о главном: русофоб-Маккейн опять об Украине

Четверг, 24 Август, 2017 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Несмотря на попытки действующей американской администрации создать иллюзию разрядки в отношениях России и Соединённых Штатов, деструктивная деятельность Вашингтона на постсоветском пространстве никуда не исчезла. Более того, в информационном пространстве постоянно слышны призывы её наращивать…

Всем известный ополоумевший сенатор Джон Маккейн (энциклопедический пример «ястреба» в американском Конгрессе) вновь призвал президента страны Дональда Трампа предоставить Украине летальное оружие для укрепления её боеспособности. Данное заявление сенатор-русофоб сделал на фоне недавнего сообщения о том, что Дональд Трамп утвердил новую стратегию Вашингтона в отношении Афганистана.

Маккейн настаивает на том, что подобные шаги поспособствуют «для сдерживания и защиты от дальнейшей российской агрессии» против Украины. Также сенатор подчеркивает, что, по его мнению, выбор подобной стратегии в отношении Украины никак не противоречит реализации мирных договоренностей. Более того, он считает, что предоставление Незалежной летального оружия «не противоречит мирному решению конфликта – оно необходимо для его достижения».

Обычно, когда люди слышат подобные заявления американских политиков, они воспринимают их даже не всерьез. Мол, в очередной раз какой-то там клоун сказал какой-то бред – все уже привыкли. Однако необходимо понимать, что за таким, на первый взгляд, топорным виденьем украинского конфликта стоит настоящая, пусть и довольно примитивная, стратегия.

Читайте также:  Теперь, когда Путину исполняется 65, его власть медленно идет на убыль

В частности, сенатор так ратует за предоставление Украине летального оружия отнюдь не потому, что переживает за её обороноспособность, а лишь потому, что он до сих пор мыслит исключительно категориями Холодной войны, и стремиться поспособствовать максимальному накалу насилия на Донбассе. Логика простая – пусть славяне убивают друг друга (пока удалось их стравить) как можно больше, а мы ради такого дела с радостью предоставим им оружие. Жаль только, что рядовые «свидомые» этого не понимают…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя