Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Ставка на фриков: как Алексей Навальный избегает забвения

Ставка на фриков: как Алексей Навальный избегает забвения

Вторник, 20 Февраль, 2018 года
Просмотров: 91
Комментариев: 0

Накануне экзальтированные сторонники Алексея Навального вновь напомнили о своем лидере, устроив театр политического абсурда в Подмосковье. Некий Максим Лахаткин, возглавляющий команду Навального в Зеленограде, вышел на одиночный пикет у дверей ЦИК под традиционным лозунгом протеста против отстранения блогера от участия в выборах. Фигура в черной шляпе и плаще с красными наклейками издалека привлекала к себе внимание своей аляповатой абсурдностью.

Следует отметить, что это далеко не самый яркий перфоманс в исполнении данного волонтера в поддержку Навального. В свое время много шума наделало его раздача голышом газет и листовок ФБК. Очевидно, время, проведенное этим молодым человеком в психиатрической лечебнице, только играет на руку Алексею Навальному. Ведь участие бывших психов, особенно из числа молодежи, лишь накаляет скандальный фон вокруг блогера, постепенно уходящей на задворки общественной жизни.

Очевидно, что чем больше степень неадекватности, тем более высокую должность подобные «фрики» занимают в команде Навального. Например, штаб в Мурманске был доверен не менее экзальтированной особе из рядов ЛГБТ Виолетте Грудине. Девушка известна тем, что соединила нетрадиционную ориентацию с нетрадиционными политическими взглядами – поддерживала Майдан и требовала отказаться от Крыма.

Читайте также:  Во Франции утверждают, что непричастны к исчезновению российского Ил-20

Или чего стоит инцидент с руководителем казанского штаба Навального Эльвирой Дмитриевой. После празднования Дня святого Валентина девушка была вынуждена решать проблему интимного свойства с помощью медиков, доверив им вытащить из её тела 25-сантиметровый огурец. Не стоит утруждать фантазию, каким образом инородное тело нарушило границы гендерной игры, ведь в клинику кураторшу привез молодой человек из штаба Навального. Очевидно, под стенами штаба и разыгралась дикая вакханалия, вышедшая за рамки агитации за «борца с коррупцией».

Правда, у самого Алексея Навального к истеричным фрикам отношение весьма меркантильное, так сказать, строго целевое и адресное. Для него это всего лишь очередной расходный материал для проведения провокаций и общественных протестов. Достаточно вспомнить, как навальнята успешно адаптировали в агитационную кампанию «субботника» московских бомжей и гастрабайтеров, которые раздавали прохожим листовки и сувениры с логотипом Навального.

Похоже, что с уходом Навального в политическое небытие ставка на фриков лишь доказала свою актуальность. Положение Алексея таково, что теперь привлечь внимание к его персоне могут лишь не совсем вменяемые люди.

Читайте также:  США отрицают подготовку удара по Сирии

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя