< >Новости мира
Главная » Спорт » Стерлинг выбрал между Оливейрой и Махачевым

Стерлинг выбрал между Оливейрой и Махачевым

Среда, 20 Июль, 2022 года
Просмотров: 86
Комментариев: 0

Боец UFC Стерлинг назвал бразильца Оливейру фаворитом поединка с россиянином Махачевым

Алджамейн Стерлинг. Фото: Louis Grasse / Keystone Press Agency / Global Look Press

Американский боец смешанного стиля (MMA) Алджамейн Стерлинг выбрал между бразильцем Чарльзом Оливейрой и россиянином Исламом Махачевым. Слова спортсмена доступны на YouTube-канале FunkMasterMMA.

Стерлинг назвал Оливейру фаворитом поединка. «Я никогда не делаю ставки, но если бы мне пришлось поставить деньги, то я бы поставил незначительную сумму на Оливейру. Потому что я видел его работу в партере как снизу, так и сверху. Когда он на ногах, он настоящий терминатор», — заявил он. По его мнению, бразильский боец опасен во всех аспектах.

Махачев и Оливейра проведут поединок за вакантный титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионат (UFC) в легком весе. Схватка пройдет в Абу-Даби 22 октября.

Оливейра — бывший чемпион UFC. Бразилец был лишен пояса из-за проваленного взвешивания перед поединком против Джастина Гейджи, который он позже выиграл.

Махачев одержал десять побед подряд в UFC. Россиянин неоднократно говорил о готовности драться за чемпионский титул. Махачев долгое время тренировался вместе с соотечественником Хабибом Нурмагомедовым — бывшим чемпионом UFC в легком весе.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя