< >Новости мира


Главная » Общество » Стилист разругал прическу Дональда Трампа: «Облезлый цыпленок»

Стилист разругал прическу Дональда Трампа: «Облезлый цыпленок»

Пятница, 11 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Западные стилисты увлеченно обсуждают, что вызывает нестандартная прическа новоиспеченного президента США — трампоманию или трампофобию? Мы опросили стилистов на тему, что они думают о прическе Дональда Трампа.


фото: youtube.com

Большинство граждан склоняется к тому, что образ, в котором со вчерашнего дня предстает дядюшка Сэм, — это своеобразный вызов всему миру. И если в Старом Свете вид и поведение нового биг босса всея Штатов еще способны вызвать культурный шок, то у непосредственных впечатлительных американцев они, скорее всего, вызовут желание подражать своему лидеру.

А теперь слово стилистам.

— Образ Дональда Трампа местами весьма тяготеет к родному нам с детства образу русского мужика, фермера, с соломенными волосами и обветренным на солнце лицом — так видит нового американского президента стилист-имиджмейкер Людмила Карвецкая. — Он производит впечатление человека, твердо стоящего на ногах. Полагаю, Америка в его лице голосовала за мужика (в самом широком смысле этого слова) — мужчину, способного принимать смелые решения. А создания подобного образа, думаю, добились именно его стилисты.

Читайте также:  ФАН требует от CNN публичных извинений за клевету в адрес россиян и России

Так что делать замечания имиджу Трампа бессмысленно: он не случаен, как и то, что он смог привлечь на свою сторону определенные слои населения. Это образ консерватора, трудоголика, человека, никогда не прогибающегося под чужое мнение. На мой вкус, цвет загара мог бы быть менее интенсивным, а натуральный цвет седых волос и более короткая стрижка добавили бы в образ господина Трампа выдержки и уравновешенности…

Стилист Юлия Конобеева удивлена небрежным отношением нового президента США к своим волосам:

Если бы господин Трамп оказался у меня в кресле в качестве клиента, я бы непременно убедила его сделать стопроцентное окрашивание. Я бы объяснила, что лучше носить стопроцентную седину, чем цвет с отросшими, абсолютно белыми корнями!

Смотрите фоторепортаж по теме:

Неожиданные образы и красавицы-жены Дональда Трампа

13 фото

Стилист, известный под ником Грач, к прическе господина Трампа еще менее лоялен:

Лично мне он напоминает престарелого цыпленка. Но подражать ему будут определенно! Знаете, такой трэш всегда находит своих почитателей! Но, господин Трамп, подумайте о людях, которые в силу скудности своего интеллекта будут вынуждены вам подражать. Ведь вы полпланеты превратите в таких же облезлых цыплят!

Читайте также:  «Гражданин Х» или страшная правда для Ходорковского о расцвете России

Читайте материал «Пробралась через снайперов к Трампу»: первое интервью после выборов он дал российской прессе»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя