< >Новости мира


Главная » Политика » Сторонники и противники Трампа вновь передрались в США

Сторонники и противники Трампа вновь передрались в США

Суббота, 15 Апрель, 2017 года
Просмотров: 172
Комментариев: 0

Стычки между сторонниками и противниками главы Соединенных Штатов Дональда Трампа произошли в калифорнийском Беркли. По данным различных источников, в акции принимали участие от двухсот до пятисот человек.  


фото: youtube.com

Как минимум четверых участников столкновений в Беркли задержали правоохранители. Об этом сообщает CBC со ссылкой на данные местной полиции. В то же время агентство Reuters сообщает о девяти задержанных.

Акция в поддержку американского лидера проводилась в центральном парке имени Мартина Лютера Кинга. Организатором мероприятия выступил Альянс за возрождение свободы. Сообщается, что драка началась после того, как некоторые участники демонстрации стали толкать друг друга.

Ранее сообщалось, что в крупнейшем американском городе Нью-Йорке проходит демонстрация с призывами публикации налоговой отчетности от Дональда Трампа. Акция проходит в преддверии дня уплаты налогов в США. Участники акции заявляют о том, что хотят привлечь внимание общественности к отказу главы Белого дома публиковать свою налоговую декларацию. По данным организаторов, такие же акции проходят и в других американских городах и за пределами страны.

Читайте также:  «Единая Россия» внесла законопроект о психиатрическом освидетельствовании всех педагогов

Сторонники и противники 45-го американского президента сходятся в рукопашную уже не в первый раз. В конце марта в калифорнийском городе Хантингтон-Бич произошла потасовка в ходе демонстрации сторонников Дональда Трампа. На пропрезидентскую акцию тогда вышли более двух тысяч американцев. В ходе демонстрации неизвестный распылил перцовый баллончик в лицо организатору акции, после чего началась массовая драка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя