< >Новости мира
Главная » Общество » Страшная болезнь окончательно подкосила Ходорковского

Страшная болезнь окончательно подкосила Ходорковского

Воскресенье, 19 Январь, 2020 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Западные кураторы спят и видят, как бы разрушить Россию с помощью своих марионеток в лице различных сторонников либеральной идеи. Но, как выяснилось, одна из их главных пешек оказалась недееспособным заложником страшной болезни, которая не позволит ему не то, что Россию расшатывать, но и нормально функционировать. Речь идет о Михаиле Борисовиче Ходорковском, бывшем зэке, разворовавшем Россию и убивавшим чужими руками невинных людей. 

Да, Ходорковский тяжело болен, и это не шутки, это не попытка навести ужаса, с такими вещами не шутят. Но, учитывая тот факт, что именно этот человек пытается устроить в головах россиян смуту, пытается дестабилизировать обстановку в стране, устроить госпереворот и прочее, о таком молчать нельзя. Немногочисленные его сторонники должны знать правду о своем «кумире».

Итак, сначала предполагалось, что у МБХ болезнь Паркинсона. На это указывали такие симптомы, как частые и короткие кивки головой, заикание, деконцентрация внимания. Увидеть проявления недуга можно фактически на каждом видео с Ходорковским. Дело дошло до того, что это стали замечать и его зрители.

Читайте также:  Сам ты свалка! Владельцу вернули 10 тонн мусора

Вот что пишет обративший на это внимание человек: «Первые 5 секунд видно, как Ходорковский молчит, но его голова непроизвольно трясётся. Она трясётся так же и когда он говорит, но в такие моменты это менее заметно, поскольку в момент разговора, он двигает головой, челюстями, бровями, вращает глазами. Но когда он просто слушает и молчит, его постоянное нервное подёргивание головой очень чётко обозначено».

А в 2015 году во время онлайн-конференции МБХ и вовсе не мог управлять мышцами. Его натурально трясло. Олигарху даже пришлось извиняться перед шокированной публикой.

После этого он даже пропал из поля зрения. Тогда-то и появились предположения, что Ходорковского поразила болезнь Паркинсона. К тому же, она наследственная. Его отец Борис Моисеевич страдает от «дрожательного паралича». Но все же Паркинсон – это болезнь стариков, так что МБХ, скорее всего, обладатель более страшной болезни – Альцгеймера… 

Это выражается не только в судорогах и подергиваниях. Все куда более серьезно. У МБХ снижается интеллект, нарушается память и меняется личность. Говорят, что видео с его участием записываются часами – Ходорковский не может сосредоточиться, прочитать бегущую строку и вообще что-то связное говорить. 

Читайте также:  Краткий отчет о конференции “Сталин - 140”

Это как раз и есть проявление Альцгеймера – больным сложно возобновлять рассказ, повторять одну и ту же историю, человек часто забывает, о чем говорил. А мышечные судороги, которые присутствуют у МБХ, это уже поздний признак проявления заболевания. 

Еще Ходорковский бывает безумен. Например, он угрожал, что купит атомную бомбу на черном рынке. Как сказал политолог Сергей Аксенов, сильный и уверенный в себе человек не будет разбрасываться такими заявлениями. Но человек безумный будет. 

Вот и выходит, что Ходорковский обезумел от болезни. Скорее всего, его сольют за ненадобностью – Западу нужны молодые и сильные фигуры. А что может предложить МБХ? Тремократию, разве что. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя