< >Новости мира


Главная » Общество » Страсти по Уго

Страсти по Уго

Среда, 30 Январь, 2019 года
Просмотров: 196
Комментариев: 0

Что же мы за люди такие, что имеем не храним, а потерявши горько плачем. Вот какое дело нашим согражданам до Уго, он нам брат? Сват? Друг, точно друг, но ведь не нам , простому народу, а тем кто смотрит на нас с высокой колокольни. И ведь им, совершенно наплевать, сыты мы, одеты, обуты, насчёт обуты, сомнения можно отбросить. Ладно оставим Уго на время в покое, разберёмся со своими.

С Лениным всё понятно и ясно, он залил кровью Россию, а мы как дурни в церкви расшибали лбы, семьдесят лет отбивая поклоны и до того возлюбили, что до сих пор храним, чучело в чулане…

Но больше всего мы любили «Отца всех народов». Не буду разбираться, за что любили, видимо за дело, да и дела было видно издалека. Так бы и любили ещё долго, да к несчастью помер «Отец», ох, как же мы рыдали от мала до велика, всей страной рыдали. А потом нам говорят, что не «Отец» он нам вовсе и даже не «Отчим», а убийца собственного народа! И мы поверили, а уж когда дали льготы жертвам репрессий, то каждый второй стал жертвой «Усатого чудовища».

Много раз менялись правители, но они обходили стороной острые углы истории, пока не пришли нынешние. Вот они то, стали лить грязь целыми ушатами, но даже из под слоя грязи народ увидел и понял, что потерял. А потерял народ, ни много, ни мало, а надежду на будущее.

Вот такая у нас любовь к человеку, который сделал для нас больше, чем все эти вместе взятые. Не смог народ больше никого так полюбить, а без любви, ну что за народ, так толпа.

И решили прививать нашу народную любовь к иноземцам, а что мы ведь их не знаем, похвалили за заботу о народе и всё мы растаяли, нас то ведь никто не любит, а тут вона.

. Первого как сейчас помню, полюбили вместе со всем его народом, да так полюбили, что последнее отдавали ради братской любви. Даже строчку из песни помню, «… Слышишь чеканный шаг…», потом много их было, всех не упомнишь. Помню только одно, оружие они у нас «покупали», правда на наши деньги, но ведь покупали! И покупали столько, что аж дух захватывает, не скрою, долги они не возвращали, да и как требовать долг с любимых?

Вот и Уго нашего, полюбили так, что половину оружия увезли в страну братьев наших. Да и как не везти оружие, ведь главный враг нашей Родины в двух шагах от любимчика. Пусть оружие устарелое, поржавевшее кое-где, главное побряцать им, силу показать. А Уго кредитов набрал и того, а долги то списывать придётся, ну ладно мы привыкшие, мы же такие, что ещё не надумали давать, а точно знаем, не вернут! Одного понять не могу, ну за что мы так полюбили Уго, нефть он нам не давал, доходами тоже не делился. Может за то что он кормил наших бывших братьев, с которыми мы давно в контрах. Скорее всего, привили нам любовь к Уго, за его смелость, не боялся он врагов наших, костерил их на чём свет стоит, наши то боятся, а этому что, терять то нечего, да и спрос не велик.

Эта заметка была написана 14.03.2013 , что изменилось?

Ровным счётом ничего, кроме фимилии очередного любимца российского народа! Был Уго, стал Мадуро!

Ответьте мне, зачем он нам ружем, почему мы так заботимся о нём? Не знаете, а я знаю! Диктатор, как и ворон-ворону глаз не выклюнет, но почему спасение очередного любимца Кремля, должны спасать за счёт российского народа!

Сколько денег уже вбухали в Венесуэлу, а сколько ещё вбухают?

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя