< >Новости мира


Главная » Общество » Студентка МАДИ потребовала раскаяния от туалетных насильников

Студентка МАДИ потребовала раскаяния от туалетных насильников

Среда, 24 Август, 2016 года
Просмотров: 240
Комментариев: 0

Студентка Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Ирина Сычёва, история с изнасилованием которой в прошлом году прогремела на всю страну, назвала условие, при котором она не будет настаивать на жестком наказании для подозреваемых. По словам ее адвоката, молодые люди должны раскаяться в содеянном и попросить прощения.


фото: Наталья Мущинкина

Соответствующее заявление адвокат Александр Карабанов сделал на своей странице в Facebook. По его словам, в ином случае представители пострадавшей пообещали контролировать дело вплоть до выбора колонии и «приятной» в общении компании для подсудимых.

«По действующему законодательству девочка может в клубе напиться, раздеться, упасть на пол, начать акт прелюдии, но в последний момент сказать — «НЕТ»!!!! И никто не имеет право совершать с ней действия насильственного характера помимо её воли и никакой провокации здесь быть не может!», — подчеркнул представитель студентки, добавив, что приговор в отношении подсудимых будет обвинительным.

Напомним, грандиозный скандал произошел осенью прошлого года после появления видеозаписи, на которой молодой москвич надругался над потерпевшей в туалете одного из ночных клубов столицы. При этом его приятель снимал все происходящее на камеру. Затем молодые люди опубликовали видео в Интернете.

Читайте также:  Когда мешают врать и воровать

Впрочем, у подозреваемых нашлось немало сторонников, которые утверждали, что пострадавшая девушка, находясь в состоянии опьянения, сама спровоцировала знакомых.

Позже потерпевшая жаловалась, что на нее оказывают давление родственники подозреваемых. В частности, она сообщала о том, что ее пытались похитить. Около месяца назад стало известно, что Ирина прыгнула под поезд в метро, однако ей удалось выжить. 

Рассмотрение уголовного дела начнется 5 сентября в Савеловском суде столицы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя