< >Новости мира


Главная » Общество » Светскую львицу Сысоеву затравили за сожаления о фейерверке после теракта

Светскую львицу Сысоеву затравили за сожаления о фейерверке после теракта

Пятница, 15 Июль, 2016 года
Просмотров: 116
Комментариев: 0

Ряд российских СМИ обрушились с критикой на россиянку Кристину Сысоеву, супругу миллиардера из Британии и звезду инстаграма и светской хроники. Женщине поставили в вину слова о фейерверке на фоне теракта в Ницце.

Кристина Сысоева. Фото — личный инстаграм героини

О Сысоевой известно довольно мало: пресса черпает информацию о ней прежде всего из ее собственного инстаграма. Считается, что отец 34-летней Сысоевой работает в «Лукойле», а гражданский супруг (возможно, бывший) по имени Чарльз — в британском парламенте.

Читайте онлайн-трансляцию событий в Ницце.

Дозвонившееся до женщины радио «Комсомольская правда», записала ее рассказ о ночи в Ницце, в котором присутствовала следующие фразы: «Слава богу, мы с Ниццы съехали и поехали в Сен-Тропе. Мы пытались на фейерверк попасть в Сен-Тропе, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был. Мы в шоке. Да, мы добрались, слава богу, да, все нормально, слава богу, но ни фейерверка, ничего не получили, мы просто в шоке».

Именно этот грузовик протаранил толпу. По свидетельствам официальных лиц, в нем нашли оружие и гранаты
Фотогалерея теракта в Ницце: грузовик протаранил толпу, почти сотня погибших (29 фото)

Читайте также:  Чем на самом деле кормили людей в СССР

Именно сожаление о фейерверке на фоне трагедии, число жертв которой превышает 80 человек, и стало поводом для критики Сысоевой, которая, однако, прозвучала прежде всего на проправительственных и консервативных сайтах наподобие «Царьград ТВ» Константина Малофеева или РИА ФАН, который СМИ ассоциируют со скандально известным околокремлевским бизнесменом Евгением Пригожиным.

Так, «Царьград ТВ» предполагает, что Сысоева, заявившая о том, что сейчас находится в безопасности и под охраной на своей вилле, скрывается там от разгневанных французов. При этом СМИ не подкрепляет подобную «версию» никакими фактами.

Читайте, как Яровая воспользовалась терактом в Ницце.

«Комсомольская правда» же и вовсе назвала слова Сысоевой «кощунственными», не пояснив, однако, зачем в таком случае их публикует.

Отметим, что инстаграм Сысоевой в данный момент закрыт. 

Позднее портал Life опубликовал заявление Сысоевой, в котором она извинилась за то, что «не оценила всей ситуации» и пояснила, что скорбит вместе со всеми.

Смотрите видео по теме «Самое полное видео теракта в Ницце: почти сотня погибших, паника»

Читайте также:  "Требуем немедленного освобождения Соколова"

Неизвестный на грузовике протаранил толпу и начал стрельбу на одной из центральных улиц Ниццы вечером 14-го июля. Горожане праздновали День взятия Бастилии; на данный момент сообщается о 84 погибших. По сообщениям МИД РФ, погибла одна гражданка России, другая получила ранения.

МК ведет онлайн-трансляцию событий.

Внимание. С 30-й секунды на видео кадры погибших.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя