< >Новости мира


Главная » Общество » Суд оштрафовал актера Александра Балуева за неуплату налогов

Суд оштрафовал актера Александра Балуева за неуплату налогов

Среда, 6 Июль, 2016 года
Просмотров: 161
Комментариев: 0

Абсолютной противоположностью своих законопослушных персонажей в кино оказался известный актер Александр Балуев в жизни. Представители налоговых служб выяснили, что кадровый офицер Ларичев из всенародно любимой картины «Благословите женщину» задолжал госказне.


фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», на Балуеве за 2014 год висит налог на имущество с физических лиц и транспортный налог, в связи с этим инспекция федеральной налоговой службы обратилась за помощью к Фемиде. На днях мировой судебный участок №367 Тверского района удовлетворил иск налоговиков.

— С Александра Балуева взыскали недоимку по налогу с физических лиц в сумме 927 рублей и пени 2 рубля 31 копейку, а также недоимку по транспортному налогу в сумме 40 тысяч 650 рублей и пени 6 тысяч 900 рублей, — пояснила «МК» пресс-секретарь Тверского районного суда Анастасия Дзюрко.

Кроме того, блестяще сыгравший генерала ФСБ в фильме «Олигарх» Балуев сих пор на оплатил два штрафа по 500 рублей за нарушения ПДД, которые ему выписали еще в январе 2016 года.

Читайте также:  Пять детей в ЛНР ранены при взрыве гранаты

Сам артист категорически отрицает проблемы с налоговиками. Скорее всего, из-за напряженного рабочего графика Балуев просто забыл о финансовых обязательствах.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя