Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Сулакшин о КПРФ: верхи не могут, низы не хотят

Сулакшин о КПРФ: верхи не могут, низы не хотят

Вторник, 21 Ноябрь, 2017 года
Просмотров: 48
Комментариев: 0

Идеологию ПНТ часто сравнивают с коммунистической. Некоторые даже предлагают политический союз с КПРФ.

Претендент на должность президента Степан Сулакшин считает, как бы заманчиво ни звучали лозунги коммунистов, положение коммунистов все больше напоминает ситуацию, когда верхи партии не могут ничего сделать, а рядовые коммунисты не хотят довольствоваться пустыми обещаниями:

«Невозможно, чтобы 25 лет одни и те же люди сидели в одних и тех же креслах, повторяли одни и те же слова, давали одни и те же обещания и при этом что-нибудь реально не хотели бы поменять и чего-то добиться.

В 2011 году Зюганов говорил: «Дума незаконная. У КПРФ голоса украли и „Единой России“ приписали!». Но вся эта фракция (90 человек) села в кресла в той незаконной Думе, пять лет там заседала, все свои преференции и привилегии отработала, четыре с лишним миллиарда рублей прожевала, а чего добилась?

А они не могли тогда взять, подняться и сказать: «Дума незаконна. Мы туда не идем. Мы объявляем ее незаконной». За ней бы то же самое сделали ЛДПР и Справедливая Россия, и были бы назначены перевыборы. Нет, этого не сделано. Сейчас это будет сделано? Не будет этого сделано, потому что им хорошо. Это стало своего рода видом политического бизнеса. Продается товар, который создан за столетия, марксово-ленинское наследие, наследие образов Советского Союза, а за счет этого получаются бонусы в виде пятилетнего благоденствования в Госдуме.

Читайте также:  Россия рассказала о начале новой холодной войны с США

Не верят люди, не видят состоятельной и профессиональной альтернативы правящему курсу, наблюдая, как генеральному секретарю Зюганову антинародный режим вешает орден за заслуги. Заслуги перед антинародным режимом?

Да кто ж будет голосовать за эту партию? Это партия уходящих поколений. Я сейчас взаимодействую с молодыми людьми, которые попробовали там в КПРФ, проверили и ушли, потому что верить нечему. Поэтому я и позволяю себе сказать, что в стране настоящей реальной оппозиции нет. КПРФ не есть оппозиция. Это встроенная в систему политическая подтанцовка, как бы обидно это ни звучало».

Однако при всем этом у рядовых коммунистов выбор есть всегда. Остаться с теми, кто уже доказал свою недееспособность, или же последовать за идей, Большим проектом, с которым Степан Сулакшин намерен выдвигаться в президенты.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя