Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Сын главы УФССП по Новосибирской области задержан за наркоторговлю

Сын главы УФССП по Новосибирской области задержан за наркоторговлю

Понедельник, 18 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирской области задержали отпрыска высокопоставленного чиновника судебной службы, который подозревается в распространении наркотиков.

Уголовное наказание грозит 24-летнему Вадиму Эрлеру, который является сыном главного судебного пристава Новосибирской области Виталия Эрлера.

Молодой человек был схвачен полицейскими с поличным, во время закладки наркотиков в тайник в Новосибирске. Это произошло в ночь на 18 сентября, сообщает «НДН.инфо» со ссылкой на информированный источник.

По данным следователей, подозреваемый занимался распространением запрещенных веществ через тайники.

В ГУ МВД по Новосибирской области не подтвердили и не опровергли информацию о задержании сына чиновника.

 

 

Виталий Иванович Эрлер родился в 1969 году в поселке Ордынское Новосибирской области. В 2001 году начал работу в органах юстиции в должности судебного пристава-исполнителя подразделения Ордынского района. В 2003 году он окончил Новосибирский государственный аграрный университет, специализация «механизация сельского хозяйства»; а в 2007 году — Томский государственный университет, специализация «юриспруденция», сообщало информагентство «НГС.Новости».

С августа 2010 года Эрлер возглавлял управление ФССП по республике Алтай. В январе 2013 года он был назначен на должность руководителя Управления ФССП по Кемеровской области.

Читайте также:  Назван самый влиятельный человек в мире

С 6 декабря 2014 года Эрлер временно переведен на должность руководителя УФССП по Новосибирской области. А с 5 февраля 2015 года он назначен на должность руководителя этого ведомства, сообщает официальный сайт УФССП Новосибирской области.

Виталий Эрлер является государственным советником юстиции РФ II класса. Он женат, имеет сына и дочь. Чиновник награжден рядом медалей: «10 лет ФССП» (2007 год), «За службу» III степени (2012 г.), «За заслуги» (2014 г.), «За службу» II степени (2014 г.), «Ветеран Федеральной службы судебных приставов» (2016 г.).
 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя