< >Новости мира


Главная » Происшествия » Сын сотрудника ГИБДД на Touareg сбил насмерть пешехода в Петербурге

Сын сотрудника ГИБДД на Touareg сбил насмерть пешехода в Петербурге

Среда, 11 Май, 2016 года
Просмотров: 126
Комментариев: 0

В Санкт-Петербурге произошло ДТП со смертельным исходом с участием 20-летнего сына сотрудника ГИБДД. Под колесами его автомобиля погиб мужчина.


фото: Геннадий Черкасов

Инцидент произошел в ночь на 1 мая на Народной улице. Студент Горного университета, управлявший автомобилем Volkswagen Touareg, сбил 29-летнего мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу, сообщает «Фонтанка».

Как отмечает издание, в момент ДТП система городского освещения исправно работала, асфальт был сухим. Известно, что отцом водителя является сотрудник ГИБДД, который, в частности, принимает экзамены у курсантов автошкол.

23 апреля произошло ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина. Его Toyota Land Cruiser 200 на большой скорости протаранил автомобиль, водитель которого поворачивал налево. В результате погибли четыре женщины, находившиеся в салоне легковушки.

Экспертиза показала, что Мовшин в момент аварии был трезв. Тем не менее, губернатор Кузбасса Аман Тулеев принял решение лишить его всех областных наград.

Пять лет назад Мовшин, в то время руководивший ГИБДД Кемеровской области, врезался в «Ладу». В результате водитель отечественного авто погиб. Вины в действиях высокопоставленного гаишника тогда не нашли.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя