< >Новости мира


Главная » Политика » Сын Трампа подтвердил, что его сестра повлияла на решение атаковать Сирию

Сын Трампа подтвердил, что его сестра повлияла на решение атаковать Сирию

Вторник, 11 Апрель, 2017 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Сын президента США Эрик Трамп подтвердил информацию СМИ о том, что его сестра повлияла на решение американского руководства нанести ракетный удар по сирийской авиабазе. Сразу же после атаки Иванка Трамп написала в Twitter, что гордится решением отца.


фото: en.wikipedia.org

Эрик Трамп рассказал, что его сестра была «убита горем и возмущена жестокостью» химической атаки в сирийской провинции Идлиб. Ответственность за этот инцидент Вашингтон возложил на правительство Башара Асада, что и послужило формальным предлогом для обстрела аэродрома сирийских военных.

«Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние. Я уверен, она сказала: «Послушай, это ужасно». В такие моменты мой отец будет действовать», — заявил сын американского президента в интервью британской газете Telegraph.

Подробнее: Иванка Трамп убедила отца нанести ракетный удар по Сирии

При этом Эрик подчеркнул, что хозяин Белого дома является очень практичным человеком, поэтому он не действовал импульсивно, принимая решение о ракетном ударе.

Напомним, что в ночь на 7 апреля США выпустили 59 крылатых ракет «Томагавк» по аэродрому сирийской правительственной армии в Хомсе. В Вашингтоне утверждают, что там базировались самолеты, якобы участвовавшие в химатаке на город Хан-Шейхун в Идлибе. Сирийские власти обвинения в применении запрещенных веществ опровергли. Сомнения в данной версии выразила и Россия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя