Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Сына замглавы «Лукойла» брали с участием ОМОНа

Сына замглавы «Лукойла» брали с участием ОМОНа

Вторник, 31 Май, 2016 года
Просмотров: 141
Комментариев: 0

Источник в правоохранительных органах рассказал детали задержания сына старшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова. По его словам, для задержания владельца автомобиля Mercedes Gelandewagen, на котором «золотая молодежь» устроила гонки с полицией в Москве, были отправлены бойцы ОМОНа.

Фото: youtube.com

Шамсуаров скрывался в одной из элитных медклиник и отказывался выходить к полицейским, несмотря на их требования, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. Тогда-то к зданию лечебного учреждения и прибыли бойцы ОМОНа.

«После того, как они вошли внутрь, молодой человек сдался и вышел», — рассказал собеседник агентства. Он отметил, что никаких силовых действий омоновцам совершать не пришлось.

При этом источник Life.ru ранее рассказал, что для задержания Шамсуарова были использованы так называемые «лодки» — машины-пеленгаторы, вычисляющие человека по GSM-сигналу. «Они неспешно «плыли» в районе, где, предположительно, скрывался беглец, фиксируя все его действия и контакты в Интернете и сотовых сетях», — рассказал источник.

Напомним, 23 мая Руслан Шамсуаров вместе с друзьями устроил гонки с полицией по Ленинскому проспекту на автомобиле Mercedes Gelandewagen стоимостью более 11 миллионов рублей. «Мажоры» демонстративно нарушали правила дорожного движения на виду у сотрудников ГИБДД, при этом все происходящее они транслировали через мобильное приложение Periscope. 

Читайте также:  Взрыв на заводе «Азот» в Кемеровской области

Изначально молодые люди отделались штрафом в 5 тысяч рублей, чем заинтересовался глава столичной полиции Владимир Якунин. Позднее пассажиров и водителя Gelandewagen арестовали. В частности, владельцу внедорожника Руслану Шамсуарову суд назначил 15 суток административного ареста. Он был признан виновным по статье «Неподчинение законному требованию представителя власти».

Читайте материал «Главный нарушитель из «золотой молодежи» на «Гелендвагене» — девушка Мара»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя