Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Супруги из Башкирии ищут труп сына, украденный из могилы

Супруги из Башкирии ищут труп сына, украденный из могилы

Среда, 24 Май, 2017 года
Просмотров: 97
Комментариев: 0

Пропавший из могилы труп сына разыскивают убитые горем родители из Башкирии. По мнению родственников, его похитили те кто хочет скрыть криминальную смерть их отпрыска.


фото: Сергей Иванов

Как стало известно «МК» 26-летний погибший в автокатастрофе мужчина в последнее время жил и работал в московском регионе. Летом прошлого года он приехал на каникулы к родителям в башкирский город Сибай. Пробыв там некоторое время, он нашел через Интернет попутчиков и договорился вместе с ними на машине доехать до столицы.

Но во Владимирской области автомобиль со случайными спутниками попал в ДТП. Погиб только один человек, житель Сибая. Приехав в морг по месту происшествия, родители осмотрели труп сына, и отец, кстати бывший воин -интернационалист, обнаружил в голове след от огнестрельного ранения. Об этом он уведомил местные правоохранительные органы, но по его словам полицейские не предприняли никаких усилий, чтобы доказать или опровергнуть его версию. Похоронили погибшего мужчину в Сибае, но все это время отец пытается добиться справедливости.

Читайте также:  В Испании объявлен траур

Я несколько раз писал заявления в правоохранительные органы с требованием эксгумировать тело и провести повторную судебную экспертизу. Но по неизвестным мне причинам мне отказывают в этом. Совсем отчаявшись, я решил сам раскопать могилу и провести эксгумацию. Открывшаяся картина повергла меня в шок: гроб в яме оказался перевернутым! Приехавшие по моему вызову полицейские запретили дальше проводить раскопки. Теперь я жду решения по моему заявлению от следственного комитета, — рассказал «МК» отец погибшего Юрий Романов. Он считает, что гроб был вскрыт, а тело извлечено и похищено, чтобы родители не смогли добиться правды.

Однако в полиции факт похищения трупа признавать отказываются. В принципе, для этого нет оснований: отец мог забыть, как лежал гроб, а следов вскрытия на крышке нет. Но для того, чтобы развеять все сомнения, все же требуется эксгумация.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя