Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Тактаров отказался сыграть в Голливуде «русского сепаратиста», убивающего мирных украинцев

Тактаров отказался сыграть в Голливуде «русского сепаратиста», убивающего мирных украинцев

Пятница, 24 Февраль, 2017 года
Просмотров: 87
Комментариев: 0

Актер Олег Тактаров, имеющий опыт съемок в голливудских блокбастерах, отказался сыграть еще в одном. Причиной стала сама роль: режиссеры Голливуда предложили российскому актеру сыграть «русского сепаратиста», который в погоне за врагами-украинцами уничтожил целую деревню.


фото: Сергей Иванов

Олег Тактаров

Актер и бывший боец UFC Олег Тактаров в своем Facebook сообщил, что ему поступило «заманчивое предложение» из Голливуда. Российскому актеру предложили сыграть русского, воюющего в Украине. По сюжету лидер группы сепаратистов «коварно и жестоко сражающихся на Украине», Роман сжигает деревню, сбивает американский самолет, убивает всех врагов и «думаю всех нас должен замочить», иронично заметил Тактаров.

Актер признался, что «где-то такое уже видел», и от роли отказался, несмотря на финансовые проблемы. Тактаров выразил надежду на то, что судьба пошлет ему другую работу, чтобы он смог помочь детям, студентам».

«Но играть это… Лучше голодать», — подчеркнул Тактаров.

Напомним, «Русский медведь» (под таким псевдонимом выступал в бойцовском турнире UFC) Олег Тактаров известен по ролям в американских фильмах «Самолет президента» (1997 год), «Сокровище нации» (2004), «Полиция Майями. Отдел нравов» (2006), «Хищники» (2010), а также в российской картине «Generation П» (2011).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя