Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Наука » Танк предельных возможностей и прототипы Арматы — Made in USSR.

Танк предельных возможностей и прототипы Арматы — Made in USSR.

Суббота, 30 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 265
Комментариев: 0

Пока троцкисты-квазикоммунисты думали над тем, как обкстроить(распилить СССР) и под патронажем ЦК КПСС трианоны и педерасты на своих семинарах уже открыто обсуждали как, еще в 1986 году: Змеиное логово или СССР развалился сам, — вся остальная Большая Страна, в том же, 1986 году, жила своей, отдельной жизнью.

Выплавлялись мегатонны чугуна и стали, разрабатывались мега-проекты, такие как переброс северных рек броском на Юг, являвшийся, мало кто знает, частью проекта освоения Севморпути — но об этом как-нибудь в другой раз.

Не отставали от остальных, но работали с опережением и советские конструкторы. Чьим заделом и сегодня пользуются криворукие мудаки, выдавая советские разработки 80-х годов за «российские, мамой клянусь!» передовые разработки. Но всё, что вы выдаете за придуманное в «молодой, демократической», всё придумано до вас, суки неприятные. Все эти ваши Калибры, Су-57, МС-21, БМПД, БМД-4, ВООБЩЕ ВСЁ, что сейчас выдается за «уникальные российские разработки XXI века» — было придумано в СССР! Я гарантирую это! А вы, как тупая школота на дипломном проекте, тупо всё спиздили у старших товарищей, в унылой попытке выдать за своё. Но мы то всё видим, всё знаем — давно тут живем.

Встречаем! Прототип Арматы, выполненный в железе еще в 1986 году!

Об.477а1 Нота

В Советском Союз в течение 1980-х гг. и вплоть до его распада в 1991 г. головным разработчиком ХКБМ им. А.А.Морозова при участии ВНИИтрансмаш и множества соисполнителей по тактико-техническим заданиям (ТТЗ), выданным ГАБТУ МО СССР, велись масштабные работы созданию перспективного советского основного боевого танка. За это время в ходе НИОКР было разработано несколько вариантов танка: «Объект 490», «Объект 490А» (НИР «Бунтарь») с пушкой калибра 125 мм, «Объект 477» и «Объект 477А» (ОКР «Боксёр», а за тем ОКР «Молот») с пушкой калибра 152 мм.

В рамках ОКР «Нота» было заложены два опытных образца танка «Объект 477А» и «Объект 477А1». Опытный танк «Объект 477А» получил ходовую часть по типу танка Т-80 с опорными катками с внешней ошиновкой. Второй вариант танка — «Объект 477А1» — имел ходовую часть по типу танка Т-64 с опорными катками с внутренней амортизацией. Основное вооружение 152-мм гладкоствольная пушка 2А73 «Зарайск». «Объект 477А» был изготовлен в 1993 г. и проходил испытания, а «Объект 477А1» выпуска декабря 1993 г. из-за замораживания Россией финансирования был укомплектован оборудованием частично.

Читайте также:  Подросток из США усовершенствовал стиральную машину для слепых

Но на самом деле всё было гораздо круче. И стало бы, если бы не горбатый Пидарас.

Нота. Это когда концепция и прототип, оказались круче исполнения в Армате.


Но это был только промежуточный вариант. Замыслы советских конструкторов и полёт армейской мысли не имели пределов! И был замыслен ТПП — танк предельных параметров.

Разрабатывалось несколько вариантов. Чисто неубиваемый танк —

И варинт «рокет-джамп» — танка с управляемым вооружением вертикального старта.

Основные отличия в этом варианте касаются боевого отделения, в котором размещаются 30 контейнеров с ракетами различного назначения для оказания непосредственной боевой поддержки. Они изолированы от другого оборудования специальными экранами. Сверху боекомплект надежно закрыт бронированными крышками и элементами динамической защиты. В боевой обстановке осуществляется подъем крышек, после пуска ракет они закрываются. Дневно-ночные телевизионные прицелы имеют независимый курсовой обзор, так как установлены во фронтальной минибашне со вспомогательным вооружением.

Танки Т-72/90/64 тоже имеют возможность пулять ПТУР — но только через канал орудия ствола. Основной недостаток — время в секундах на поворот орудия на цель. Когда в бою цена жизни порой доля секунды. Вертикальный старт в этом плане имеет неоспоримые преимущества. Достаточно наводчику запалить цель — ракеты в небе! Сраный Джавелин — просто тупарылый плагиат концепции.

Причем наводчик может располагаться и вне танка, по пехотному. Выдвинуться пластунским способом на дистанцию с лазерным целеуказателем, пока танкисты в лесу, с гармошкой и бабами на броне, жарят шашлыки и открывают пиво. Или шпилят в World of Tanks, параллельно управляя безпилотником не вставая с дивана за тысячи километров от БД.

Такой вариант ТПП предполагалось оснащать помимо ПТУР и ракетами ПВО. ПТУР по-хрен почем стрелять. Хоть танк, хоть вертолет. А в случае если супостат на вас навел свой лазерный прицел — ракеты в небе вообще автоматически! Продолжаем жарить шашлыки.

К слову сказать, концепция танкового боя, как и всё в СССР, была тоталитарной — в хорошем смысле этого слова. И свинтопрульный аппарат К-50 был частью этой концепции. Пока танкисты жарят шашлыки и спаивают баб — К-50 бдят и в случае чего, в автоматическом режиме, команды на пуск передаются всем, в пределах дестинейшн.

Читайте также:  Ученые: Вскоре стиральные машины будут легче на треть

И это, повторяюсь, была тоталитарная концепция! Понятная даже нам, тогда студентам, которую до нас на лекциях и доводили преподаватели в погонах. Сан Саныч Благонравов, генерал армии, генеральный конструктор Курганмашзавод, лично автор проекта БМП-3, был моим куратором на дипломе и дважды соавтром моих нотариально заверенных 20 авторских свидетельств. Но об этом — в другой раз и через оркестр, если кому сильно интересно.

Другим примером применения ТПП, как универсальной боевой платформы, может служить машина, предназначенная для ведения боевых действий как в едином боевом порядке с танками, как и при ведении продолжительных автономных боевых операций— тяжелая боевая машина пехоты. Здесь, помимо пушки калибра 30 мм, установлены 12,7-мм пулемет «Корд» и 30-мм гранатомет АГС-17.

В машине вместимостью 11 человек предусмотрено размещение, кроме боеприпасов, запасов воды и продуктов питания, средств маскировки, палатки и даже средств минирования. Масса тяжелой БМП — до 50 т, запас хода — 500 км, максимальная скорость — 71,5 км/ч.

Используя накопленный опыт, на унифицированной боевой платформе с нарастающим темпом удалось продолжить работы по развитию семейства. Так, была выполнена разработка комплекса машин для инженерного обеспечения и сопровождения (тема «Комплект»). Проектирование велось по заказу УНИВ МО РФ (с долевым участием МЧС РФ) в соответствии с постановлением правительства от 11.03.1991 г. №90-24. К сожалению, в 1996-1997 гг. из-за отсутствия финансирования эти работы были прекращены.

Вот это называется — перспективные разработки. Которые «молодая, демократическая страна» не сможет осилить в принципе! Потому как, в отличии от прототипа Арматы, от ТПП не осталось даже чертежей. Нота, повторяюсь, была запилена в железе! В 1986 году, блин! Как и ПАК-ФА, он же Су-57. Как и МС-21. Как и система «Калибр». Как и система «Лайнер».

И всё, блин, остальное, выдаваемое ныне за «чисто российские» крутые, типа, разработки XXI века, блин……

Я даже больше расскажу! Все видели, типа, «боевые роботы» на гусеничном ходу, российской разработки?

И у меня сразу случилось дежавю. Где-то я ету херню уже видел! Причем 1:1.
Позвонил одному моему старому приятелю, одногрупнику по кафедре ГМ Курганского машиностроительного института. Дежавю меня не обмануло! Это именно его дипломная работа, которую я видел в железе еще в 1986 году! 1:1, еп!

Читайте также:  Создана футболка, которую невозможно испачкать

Грит, да — его работа. Стряхнули пыль с диплома и привлекли. Но только разосрался с привлекателями он в труху! Потому как малолетние долбо*бы и вообще нихрена не понимают в концепциях! Запилить радиоуправляемый мопэд на гусеничном ходу — не есть дохрена сложного! У нас на кафедре запилили таких два! В 1986 году, еп! Студенты, блин!

Вот только у нас такие гусеничные роботы были оборудованы креслом! Для оператора! Спецпроект для диванных войск! Мы уже тогда знали, еп! Где-то в сети видео зырил полевого выхода этих танкеток. Если кто найдет — респект, прикрутим. Где операторы натурально за своими роботами бегают! По полям и по лесам, еп!

Нам еще тогда, в прошлом веке, было понятно — роботы это хорошо! Но робот управляется оператором! И никакая вжизни автоматическая система не отличит где там болото а где проехать можно! Вот и бегают у них, малолетних долбоёбов, операторы за своим устройством пеше по танковому!

А на хера, дорогие дебилы, блин? Всё придумано уже до вас! Блин, прикрутите кресло оператору! Это ж, блин, концептуально! Спросите хоть у афтора разработки, моего старинного друга! Концепция же так и задумывалась — с сидячим местом, еп!

Взвод школоты, обученный в World of Tanks, гоняет на гусеничных мопедах вдоль линии соприкосновения с противником. А в случае боестолкновения серьёзного — спешивается и выполняет поставленную задачу удаленным доступом. Радиус действия мопэда — 60 км. Все эти 60 км оператору предполагается пешком бежать, со скоростью робота, 60 км/ч???

Ведь всё придумано до вас, в 1996 году, дебилы, блин!
А о своей дипломной работе — я вообще не расскажу. Молодая, демократическая страна еще не доросла до такого, еп.

В общем — всё придумано до вас. А вы, тупые,  даже воплотить не можете. Ни украсть, не покараулить, еп.

Армате повезло — её чертежи прекрасно сохранились. Как и Су-57. А вот ТПП — моя мечта…
И хер вы его когда сделаете, дебилы криворукие!

А мы бы — сделали………

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя