Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Тарабузикам пришел конец: Бузова и Тарасов официально развелись

Тарабузикам пришел конец: Бузова и Тарасов официально развелись

Суббота, 31 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 177
Комментариев: 0

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов официально развелся с телеведущей Ольгой Бузовой. Что именно заставило «тарабузиков» разорвать отношения, до сих пор точно неизвестно.

Брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой был официально расторгнут в столичном Мещанском ЗАГСе, сообщает Life.ru. Тарасов не стал давать комментарии по поводу развода, однако позднее спортсмен разместил фотографию в своем Instagram, на которой он явно не выглядит расстроенным. Бузова, которая приехала разводиться с мужем в черной кожаной мини-юбке и косухе, также отказалась общаться с журналистами.

??‍♂️??‍♂️??‍♂️

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23) Дек 30 2016 в 1:35 PST

Слухи о размолвке супругов появились ещё в октябре 2016 года. Тогда футболист опубликовал в соцсетях фото из больницы, под которым поблагодарил за поддержку свою маму, а супругу даже не упомянул. Бузова, в свою очередь, разместила фотографию в свадебном платье и грустное стихотворение.

Сообщалось, что инициатором развода стала 30-летняя телеведущая. По данным СМИ, причиной краха семьи стали постоянные измены Тарасова. В частности, спортсмену приписывали роман с вице-мисс Россия-2014 Анастасией Костенко. Согласно другой версии,  Дмитрий мечтал о рождении ребенка, однако Ольга полностью сосредоточилась на своей карьере.

Читайте также:  Сколько раз за последний год подшучивали над и от имени украинских чиновников

Кроме того, недавно в СМИ просочилась интимная переписка Бузовой с российским шоуменом Дмитрием Нагиевым. Светская львица заявила в свое оправдание, что уже три месяца, как является свободной женщиной, поэтому не считает это изменой.

Подробнее: Бузова подала на развод с Тарасовым после взлома «секс-переписки»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя