< >Новости мира


Главная » Общество » Тарасова посоветовала Родниной ответить перед народом за работу в Госдуме

Тарасова посоветовала Родниной ответить перед народом за работу в Госдуме

Понедельник, 3 Апрель, 2017 года
Просмотров: 138
Комментариев: 0

Трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина в интервью СМИ заявила, что редко смотрит трансляции фигурного катания, так как их комментирует Татьяна Тарасова, которая «травит байки» вместо профессионального ведения репортажа. Заслуженный тренер СССР, так же через СМИ, посоветовала Родниной отвечать перед народом за свою работу в Госдуме.


фото: Михаил Ковалев

Трёхкратная олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы V-VI созывов от партии «Единая Россия» Ирина Роднина заявила, что когда комментаторы во время трансляции фигурного катания заполняют все пространство, в нем не остается места самому катанию, передает «Бизнес-онлайн».

Роднина высказала мысль, что комментаторы «должны быть профессионалами своего дела, а не просто трепачами», когда катаются профессионалами. Она привела в пример комментарии Олега Васильева и Максима Транькова, которые ее устраивали. При этом заявила, что когда комментирует Татьяна Анатольевна Тарасова, то она постоянно вспоминает «кого она тренировала, а кого не тренировала, к кому она хорошо относилась, а к кому – плохо».

По мнению Родниной это «не комментаторская работа, это называется байки». Она подчеркнула, что в работе комментатора должен присутствовать «профессиональный разбор того, почему судьи выставили ту или иную оценку».

Читайте также:  Госдума обязала продавцов электроники устанавливать российское ПО

В свою очередь Татьяна Тарасова воспользовалась площадкой сайта радиостанции «Говорит Москва», чтобы ответить на критику Родниной.

Тарасова отметила, что «миллионы людей пишут и благодарят» ее за то, как она комментирует фигурное катание. Что касается самой Родниной заслуженный тренер СССР заметила, что не отвечает ей никогда и давно уже не воспринимает.

«Я думаю, что у людей, работающих в Государственной Думе, есть очень много вопросов, на которые они должны ответить перед российским народом. А за свои комментарии отвечу я», — заявила Тарасова.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя