< >Новости мира
Главная » Здоровье » Телеведущей поставили смертельный диагноз спустя месяцы после обращения к врачам

Телеведущей поставили смертельный диагноз спустя месяцы после обращения к врачам

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

Ведущая «Танцев со звездами» Саманта Харрис рассказала об излечении от рака

Фото: AdMedia / Globallookpress.com

49-летняя телеведущая, актриса сериалов «C.S.I. Место преступления», «Реанимация», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» Саманта Харрис заявила о своем излечении от рака. О том, как ей поставили смертельный диагноз спустя месяцы после обращения к врачам, ведущая «Танцев со звездами» рассказала в беседе с People.

В 2014 году, рассказала Харрис, у нее нашли рак груди. Однако этому предшествовали месяцы, в течение которых врачи не верили в то, что найденная ею опухоль представляет угрозу для здоровья женщины. Обеспокоенная новообразованием, она обращалась к гинекологу, терапевту и онкологу, однако те успокаивали Харрис. Диагноз был поставлен только спустя четыре месяца после того, как телеведущая нашла у себя опухоль. К тому времени она хорошо прощупывалась и заметно проступала под кожей.

Читайте также:  Психотерапевт перечислила признаки отношений под угрозой разрыва

Обнаружив, что опухоль одновременно и злокачественная, и доброкачественная, Харрис приняла решение о двойной мастэктомии. «У меня сначала нашли первую стадию рака, а уже после мастэктомии обнаружили, что стадия была второй, рак проник в лимфатическую систему», — призналась она.

Материалы по теме:«Ощущение, что начинается слабоумие»Россияне месяцами не могут оправиться после COVID-19. Почему их мучают депрессия и головные боли?8 апреля 2021«Их просто выписывают на улицу, зашив сикось-накось»В России изменили правила помощи раковым больным. Чего теперь боятся врачи и пациенты?19 апреля 2021

Харрис отказалась от химиотерапии и лучевой терапии по разрешению врачей. Сейчас телеведущая находится в стадии ремиссии и занимается распространением информации о важности ранней диагностики рака груди.

Читайте также:  Россиянам посоветовали возвращаться в привычный режим с помощью секса и видеоигр

Ранее сообщалось, что 24-летняя мексиканская модель Лусеро Вега решила продать свадебное платье ради оплаты лечения от рака. Невеста заболела онкологическим заболеванием и после этого была брошена женихом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя