< >Новости мира
Главная » Политика » Телеведущий Дмитрий Киселев взбудоражил соцсети словами о Крыме

Телеведущий Дмитрий Киселев взбудоражил соцсети словами о Крыме

Понедельник, 6 Июнь, 2016 года
Просмотров: 187
Комментариев: 0

Дмитрий Киселев оконфузился во время очередного выпуска «Вестей недели», завершив репортаж о летных соревнованиях в Крыму словами «Ну и вернемся в Россию». На ляп телеведущего тут же обратили внимание пользователи Сети.


фото: Архив МК

В воскресном выпуске программы «Вести недели» телеведущий Дмитрий Киселев, которого на Западе считают рупором российской пропаганды, допустил забавную оговорку. В эфире показали сюжет о соревнованиях военных летчиков «Авиадартс-2016» на полигоне Чауда в Феодосии. Переходя к следующей теме выпуска, Киселев произнес: «Ну и вернемся в Россию».

Блогеры предположили, что телеведущий, вероятно, запамятовал, что Крым уже более двух лет входит в состав России. «Подсознательное прорвалось в эфир. О, старик Фрейд!», — написал пользователь под ником nikitich.

@KermlinRussia а Ашан уже что-то знает: pic.twitter.com/vdmxjxlz7m

— ave ego (@Ave451) 5 июня 2016 г.

Напомним, что на прошлой неделе интернет буквально взорвало видео 2013 года, на котором ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьев, выступая в МХАТ, объяснял, как возвращение Крыма в состав России может обернуться войной с Украиной. По его словам, воссоединение с полуостровом не имеет смысла, так как «Крым уже давно стал татарской территорией». Позже в Twitter Соловьев ответил своим критикам: «Так мы же не забирали Крым. Крымчане приняли решение сами».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя