Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Телевидение военного времени: у народа чешутся Трамп и Украина

Телевидение военного времени: у народа чешутся Трамп и Украина

Пятница, 3 Февраль, 2017 года
Просмотров: 84
Комментариев: 0

Теперь их стало еще больше. Они говорят, кричат, ругаются утром, днем и вечером. Ночью. Такого раньше не было никогда. Это ТВ военного времени. В прямом и переносном смысле. Воюют не только на Украине, в Сирии и за Трампа. Воюют каналы между собой. Одно перетекает в другое.


фото: Владимир Чистяков

12 разгневанных мужчин переходят с канала на канал, чтобы очень громко славить политику партии и ненавидеть друг друга. Их запустили уже в 14.00 (для домохозяек), в 18.00 (для тех, кто вернулся с работы, а пока еще не с войны). В 23.00 дорогих телезрителей принимает у себя Владимир Соловьев, каждый день, кроме шабата. А потом, совсем уже ночью, идут повторы дневных и вечерних воплей на заданную политическую тему.

Раньше главные каналы страны хотя бы не повторялись в одном формате и тайм-слоте: если тебе досталось мочить Порошенко, то на другой кнопке будут защищать любимого Асада и плевать в Обаму. Каналы получали инструкцию из известного места, делили ее (на двоих, на троих) и выходили в эфир. Теперь все иначе: враг у ворот. И конкуренция у ворот, ее никто не отменял. Поэтому если ты на «России 1» угадаешь Украину с трех нот, то Первый ее угадает с двух. Вперед, к победе над Бандерой!

ТВ военного времени (в рабочие дни) — это именно такие ток-шоу с маленьким перерывом на Малахова, Урганта и Макса Галкина. Спасибо, что хотя бы они еще живы.

Читайте также:  "Рутений со спутника? Полная чушь!" Ученые опровергают версию властей

Эти крики, вопли в прямом и кривом эфире очень востребованы нашим народом, они дают рейтинг. Поэтому криков и воплей должно быть еще больше. Ну чешется у нашего народа в одном месте Украина, Сирия, Трамп, а эти 12 евнухов (уже не мужчин) отлично выполнят свою работу, удовлетворят по полной программе. Так что у вас там уже больше ничего не вырастет.

На днях моя мама сказала про ведущего «Первой студии», которая только что появилась в эфире: «Этот Артем Шейнин такой противный!». Но сказала это любя. Да, она его смотрит постоянно. Быть может, этот Артем, заменивший Толстого, уже член нашей семьи? Привет, родственничек!

Скоро на ТВ ничего не будет: ни кино, ни даже развлекухи, одни сплошные вот эти политпрограммы с до боли знакомыми лицами. Уже, наверное, ТЭФИ нужно создавать специально для них: главная мужская роль, второго плана, лучший дебют, экшн… Сценарист, режиссер…

А кто у нас режиссер? Вы еще спрашиваете…

Операция «Навальный»

ТВ предупреждает: оппозиция опасна для вашего здоровья.

Намедни был разоблачен г‑н Алексей Навальный. Для пущей важности его даже назвали Навральным. Да, где деньги, Зин? Ему запретили выезд за рубеж, так он с женой по пансионатам разъезжает, самые дорогие номера окучивает. Откуда дровишки, то есть средства в денежном их выражении? Полиция нравов опять не дремлет.

Читайте также:  Реконструкторы подпадают под 222-ю статью Уголовного кодекса

Большой Брат всегда думает о нас. Заботится, защищает. От таких, как Навальный. Он тут вроде на выборы отправился (президентские). О’кей, так вот ему последнее китайское предупреждение.

Теперь гадают: что это было? Либо этим замечательным кино на Навальном хотят поставить крест, готовят почву для обвинительного приговора, либо на выборы все же допустят, но дерьмом закидают по полной программе. Чтобы не высовывался, не лез поперед батьки и имел свои два процента вместо дяди Миши.

Одно радует: ТВ еще не умеет читать мысли. За мысли еще не сажают и даже не вызывают на ковер. Мои мысли — мои скакуны, что с ними хочу, то и делаю. Пока еще. Но технологии идут вперед, вы же знаете…

Нет, я не против, пусть борются за чистоту. Только на этом ложе (прессы?) поместится ведь не только оппозиция. Но и власть, например. Может, она, власть, и не берет деньги у страшных грузин, но про их офшоры, яхты, дворцы мы кое-что слышали (Навальный нам в помощь). А разве они не общаются с девушками с пониженной социальной ответственностью, самыми лучшими в мире? Бывший генпрокурор Скуратов знает, о чем я говорю. Люди власти живут по средствам? Да ладно!

А теперь мораль. Не приставай к грузинам, не изменяй жене (боже, как это скучно), живи скромно (чтоб ты жил на одну зарплату!). Есть такие люди в оппозиции? Не уверен… И вдруг меня осенило: да это же мой портрет в чистом виде. Решил выдвинуть свою скромную кандидатуру. Но нет, и у меня есть пунктик: дочка живет на Земле обетованной, за чертой оседлости. Грех это. Но кто же, если не я? Эх, пропала оппозиция.

Читайте также:  Исследование выявило ряд претензий женщин и мужчин друг к другу

Шедеврально!

Тому, кто предложил Тарасовой стать комментатором на «Матч‑ТВ», я бы дал премию. Канделаки, возьми на заметку.

Она так это делает… неподражаемо! Вот когда сидит в жюри «Танцев на льду», то да — хоть запародируй ее до щекотки. Она там сама подставляется: «Великолепно! Блестяще! Шедеврально!». Вот пародисты и изгаляются.

Пусть изгаляются, от нее не убудет. Но здесь под картинку Евро по фигурному катанию она действительно была шедевральна, факт. Ведь никогда не знаешь, что она выдаст в данную секунду. А если молчит — почему молчит, против кого молчит?

А уж пригвоздит, так пригвоздит, не отмоешься. Но так, что никто не обидится. Ну разве на Тарасову можно обижаться?!

Она была настолько непредсказуема, феерична в своих репортажах, что начинаешь понимать (хоть чуть-чуть), каким она была тренером. Лучшим тренером мира, и этим все сказано.

Ненавидит банальность, упрощенность, обожает импровизацию. Уважает профессионализм. И еще она Женщина. «Какой у нее костюмчик!» Это деталь, но очень важная. И даже не для фигуристки — для Тарасовой. Вся она сделана, состоит из этих деталей. Каждая из которых на вес золота.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя