< >Новости мира


Главная » Происшествия » Тело замглавы столичной налоговой инспекции с огнестрельным ранением найдено в Подмосковье

Тело замглавы столичной налоговой инспекции с огнестрельным ранением найдено в Подмосковье

Понедельник, 21 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 487
Комментариев: 0

Труп заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Москве 57-летнего Владимира Носенкова был обнаружен в субботу в подмосковном Королеве. Мужчина получил смертельное ранение из помпового охотничьего ружья, которое хранилось у него дома.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», чиновник вместе со своей семьей приезжал в Королев на выходные. У мужчины в микрорайоне Болшево стоит добротный частный дом. В этот раз налоговик жил на даче один целую неделю. Он немного приболел и взял в ведомственной поликлинике больничный. В субботу, около 10 часов утра, Сергей, двоюродный брат Носенкова, позвонил ему на сотовый телефон: мужчина хотел справиться о самочувствии больного. Однако тот на звонок не ответил. Сергей позвонил охраннику местного ЧОПа, но и тот не смог попасть во внутреннюю часть участка. Заподозрив неладное, родственник поехал в Болшево. Вместе с охранником они взломали калитку ограждения домовладения и на задних ступеньках дома обнаружили труп Владимира Алексеевича с огнестрельным ранением груди. Ствол валялся рядом с телом.

Читайте также:  Ударивший на участке члена УИК оказался координатором «карусели»

При тщательном осмотре коттеджа полицейские нашли несколько записок. Их нашли в мусорном ведре на кухне. Глава семейства просил прощения у родных за доставленные своей смертью неудобства. Кроме этого, мужчина на бумаге перечислил всех знакомых, которым занимал деньги, и суммы, которые они задолжали погибшему.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Елена Фокина, по данному факту проводится доследственная проверка.

СПРАВКА «МК»

Носенков Владимир Алексеевич в 1992 году окончил Российскую академию имени Плеханова. В налоговых органах — с 2000 года. Советник государственной службы 1-го класса. Имеет знаки отличия «Отличник ФНС России», медаль Федеральной налоговой службы «За безупречную службу» 2-й степени, медаль «25 лет налоговым органам России», награжден грамотой правительства Москвы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя