< >Новости мира


Главная » Политика » Террористы ИГ назвали Трампа «идиотом» и напророчили скорую кончину США

Террористы ИГ назвали Трампа «идиотом» и напророчили скорую кончину США

Среда, 5 Апрель, 2017 года
Просмотров: 182
Комментариев: 0

Представители запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» выпустили обращение к Соединенным Штатам, в котором назвали президента Дональда Трампа «идиотом», руководящим «тонущей Америкой».


фото: youtube.com

Террористическая группировка «Исламское государство» впервые обратилась к президенту США с момента его вступления в должность, передает Reuters. Представитель группировки Аби аль-Хасан аль-Мухаджир заявил, что США являются банкротами и «признаки их скорой кончины очевидны каждому».

«Достаточно того факта, что вами управляет идиот, который не знает, что такое Сирия или Ирак или ислам», — заявил террорист при помощи мессенджера Telegram. В послании говорится, что для «утонувшей Америки» нет спасителя.

В начале марта Трамп подписал указ, согласно которому в США запрещался въезд гражданам шести мусульманских стран: Ирана, Сомали, Судана, Йемена, Сирии и Ливии. Эта норма должна была вступить в силу 16 марта, однако за несколько часов до этого ее заблокировал суд штата Гавайи. В тот же день американский лидер назвал произошедшее «беспрецедентным превышением судейских полномочий», пообещав «бороться» с этим решением.

Читайте также:  Зеленскому сулят новый Майдан

Аль-Мухаджир стал официальным представителем «Исламского государства» после смерти Абу Мухаммеда аль-Аднани в сирийском Алеппо в августе 2016 года. В первой речи он призвал исламистов терпеливо переносить все невзгоды, заявив, что против ИГ ополчились «крестоносные США и Европа, коммунистическая Россия, огнепоклонники из Ирана, секуляристы из Турции, атеисты-курды, а также многочисленные вероотступники и идолопоклонники-арабы».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя