< >Новости мира
Главная » Культура » Тимати высказался об эмиграции в Узбекистан

Тимати высказался об эмиграции в Узбекистан

Четверг, 29 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 16
Комментариев: 0

Рэпер Тимати опроверг слухи об эмиграции в Узбекистан и заявил, что находится в Москве

Фото: Artem Sobolev / Globallookpress.com

Рэпер Тимати высказался об эмиграции в Узбекистан в своем Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

Музыкант опроверг слухи о своем отъезде и заявил, что находится в Москве. «Я в Москве. Дома. Никуда не собирался эмигрировать и не собираюсь. Мое место здесь», — написал он.

Рэпер написал, что не получал повестку, однако допускает, что это может произойти. Он заявил, что не паникует из-за ситуации, а принимает ее. «Пока есть время, буду заниматься и развивать всевозможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП», — отметил Тимати.

Он также рассказал, что получает множество комментариев от людей, которые считают, что раз он называет себя патриотом, то должен быть мобилизован. По словам Тимати, он частично согласен с этими замечаниями, потому что «долг родине придется отдавать рано или поздно».

Читайте также:  Бритни Спирс заявила о попытке ее отца убить певицу

Ранее артист выложил фотографию из Ташкента. Некоторые пользователи предположили, что он покинул страну, чтобы избежать мобилизации.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя