< >Новости мира


Главная » Политика » Тимошенко пришла к пенсионерам в туфлях Gucci из змеиной кожи

Тимошенко пришла к пенсионерам в туфлях Gucci из змеиной кожи

Вторник, 12 Июль, 2016 года
Просмотров: 189
Комментариев: 0

«Бедная змея», «Просто человек умеет жить», «Ну нет у бедолаги других туфель», «Завидуйте молча, нищеброды»… Это лишь малая толика из высказываний в соцсетях под фотографией шикарных туфель Gucci из змеиной кожи, в которых лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенка вышла на встречу с пенсионерами в Херсоне.

Те самые туфли. Фото — facebook

Журналисты издания «Херсонщина онлайн» первыми обратили внимание тот факт, что в понедельник Юлия Тимошенко выступала в Херсоне в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи перед несколькими сотнями пенсионеров. 

В сообщении в сети Facebook также говорится, что Тимошенко прилетела из Киева в Херсон чартерным самолетом GULFSTREAM G200, что составило сумму в 40 тыс долларов США. В Херсон бывший премьер прилетела, чтобы поддержать кандидата на выборах в Верховную Раду от своей партии. Пенсионеров, как выяснили журналисты, на центральную площадь Херсона привезли на автобусах.

Пользователи в основном негативно отреагировали на эту информацию. «Не для того она всю жизнь газобабловала, чтобы ходить в лаптях ..», «Веселье, да и только. Вместо того, чтоб влиять на понижение тарифов, она покупает себе новые шмотки и летает по всей стране и заграницу…». Впрочем есть и те, кто считает, что Тимошенко вправе носить подобные туфли, некоторые выступили и против осуждающих обсуждение: «И о чем бы ещё эти придурки судачили, если бы не Юлины туфли? Страна дебилов!.

Читайте также:  Что обсудил Богданов с главой МИД ПНС Ливии в ходе телефонного разговора?

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя