Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Толерантность 2.0: или высшая форма безнаказанности радикального ислама

Толерантность 2.0: или высшая форма безнаказанности радикального ислама

Четверг, 24 Август, 2017 года
Просмотров: 47
Комментариев: 0

Как известно, проблема беженцев/мигрантов на сегодняшний день стоит в ЕС очень и очень остро, особенно в свете резко возросшей террористической угрозы. Однако зачастую оказывается, что потенциальные «борцы с неверными», не жалеющие собственных жизней ради «святого дела», гуляют прямо под носом у полиции, а их, так сказать, духовные наставники и вовсе абсолютно легально живут в Евросоюзе. 

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что в Швейцарии обнаружили безработного имама из Ливии, который открыто проповедует необходимость убивать евреев, христиан и шиитов. Но самое забавное в этой истории то, что этот имам по имени Абу Рамадан не только совершенно законно проживает в Швейцарии последние 13 лет, но ещё и получает пособие по безработице все это время. Так что в каком-то смысле получается, что правительство Швейцарии спонсирует терроризм. 

«О Аллах, прошу тебя: уничтожь всех врагов нашей религии. Уничтожь евреев, христиан, индусов, русских и шиитов. А вы, правоверные, запомните: тот, кто дружит с неверным, будет проклят», — выдержка из проповеди имама. Более того, Абу Рамадан призывает мусульман не подчиняться швейцарским законам, хотя сам их ни разу не нарушал за время проживания в стране. 

Читайте также:  Навальный все-таки агент Кремля или нет? И если да – ужасно ль это?

Несмотря на то, что имам прожил в Швейцарии, как упоминалось выше, не менее 13-ти лет, за это время он не выучил ни один из языков европейский народов, Абу Рамадан лишь очень скверно говорит на английском. Это отчетливо свидетельствует о том, что круг общения этого человека ограничивается лишь его, так сказать, земляками, среди которых, собственно, он и проводит свои проповеди. 

Ознакомившись со всей этой информацией, возникает логичный вопрос: куда же смотрят швейцарские силовики все эти годы? Ливийский имам открыто призывает мусульман убивать «неверных» и не подчиняться законом страны, в которой проживает, а швейцарское правительство выплачивает ему при этом весьма немаленькое пособие по безработице! Вот такая она, толерантность…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя