< >Новости мира


Главная » Происшествия » Только контрактная армия!

Только контрактная армия!

Вторник, 15 Январь, 2019 года
Просмотров: 211
Комментариев: 0

 Призвали — и через месяц человек отправился у них на тот свет. Негодяи…

Новая трагедия в российской армии доказывает, что армия не в состоянии обеспечить безопасность граждан, насильственно призываемых на военную службу.

Вот что пишет «Эхо Москвы»:

«Сергея Ручкина призвали в армию в конце 2018-го года. Молодой человек скончался после того, как почти месяц провел в медучреждениях Министерства обороны. На военный аэродром в Громово Приозерского района он прибыл в середине декабря, но вскоре заболел и оказался в местной медсанчасти. Затем состояние Сергея Ручкина ухудшилось, и его перевели в госпиталь в Выборге. Как выяснила правозащитная организация «Солдатские матери Петербурга», в ночь на 31 декабря температура у солдата поднялась за сорок и его перевели в окружной военный клинический госпиталь в Петербург. Здесь у него обнаружили пневмонию. 6 января Сергея перевели в Военно-медицинскую академию. Там его ввели в состояние медикаментозной комы, из которой он не вышел».

Призвали — и через месяц человек отправился у них на тот свет. Негодяи.

Читайте также:  В российском кафе зарезали сотрудника ФСБ

При этом, как напоминает «Эхо Москвы», «год назад в военных частях Ленинградской области была отмечена вспышка пневмонии. Тогда в госпиталях оказались сотни призывников».

Не можете обеспечить безопасность людей? Тогда отменяйте призыв и заменяйте его службой по контракту. Немедленно. Прямо сейчас. Точка.

Никакой нормальный человек не отдаст своего ребенка в российскую армию, где такое творится. Какие бы вы, правители, законы ни принимали и как бы ни стремились загнать людей на службу в российскую армию.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя