< >Новости мира


Главная » Спорт » Топ-10 дочек-красавиц футбольных знаменитостей

Топ-10 дочек-красавиц футбольных знаменитостей

Среда, 13 Июль, 2016 года
Просмотров: 1176
Комментариев: 0

«На детях гениев природа отдыхает», — часто любят говорить про сыновей футбольных
знаменитостей. Но что если у них рождаются дочери? Во многих случаях природа очень даже
старается, и мы расскажем о десяти таких случаях.

Дочь Эмилио Бутрагеньо Наталия

Знаменитого нападающего мадридского Реала и сборной Испании в игровые годы называли «Стервятником», но у его дочурки и близко нет ничего общего с этим ужасным прозвищем. Скорее она – прекрасный лебедь, ведь уже долгие годы занимается балетом, добившись в этом серьезных успехов. 

Дочь Диего Марадоны Дальма

Точное количество детей дона Диего мы, наверное, не узнаем никогда, но как минимум двух своих дочерей легендарный аргентинец делегировал в нашу «десятку». Первую зовут Дальма. Помимо того, что она приходится родственницей футбольной знаменитости, она еще и сама является достаточно знаменитой актрисой на родине, правда, по-настоящему шедевральных ролей пока не сыграла, но ей-то всего 29, все еще впереди. 

Дочь Диего Марадоны Джаннина

А вот вторая дочка дона Диего больше известна тем, что была замужем за Серхио Агуэро и подарила миру одного из самых теоретически одаренных футболистов будущего – Бенджамина Агуэро. А как иначе, когда твой отец – Агуэро, дед – Марадона, а крестный – Месси? Ждем, кто вырастет из этого парня с нетерпением. А пока говорим спасибо мамаше и известной дочке.

Читайте также:  Иранцам показывают по телевизору черные прямоугольники вместо легкоатлеток

Дочь Клаудио Каниджи Шарлотта

Человек, имя которого ассоциируется с Марадоной не меньше, чем имена его дочерей (по крайней мере, целовались они точно не намного реже), тоже отметился качественной работой вне футбольного поля. Дочь Каниджи выросла настоящей светской львицей, звездой ТВ и даже поучаствовала в итальянской версии шоу «Остаться в живых».

Дочь Фернандо Йерро Клаудия

Экс-защитник сборной Испании и мадридского Реала никогда не был футбольным секс-символом, а вот его наследница выросла настоящей красоткой и умницей. Она модель и прилежная студентка, а еще встречалась с игроком Хетафе Альваро Васкесом. Правда, не уверены, что эти отношения продолжаются по сей день.

Дочь Массимилиано Аллегри Валентина

Студентка, комсомолка… ну, а если без шуток, то у главного тренера Ювентуса очень привлекательная дочка. Она и вправду студентка престижного ВУЗа в Милане, но главное – большая фанатка работы своего отца, всегда поддерживает того, и по случаю завоевания туринцами 34-го в истории скудетто даже спела клубный гимн.

Дочь Жозе Моуриньо Матильде

Читайте также:  Мария Ласицкене объявила о намерении ведущих легкоатлетов покинуть Россию

Пусть говорят, что с чертами лица, доставшимися от папаши, Матильде не очень повезло, но, как минимум вот за это платьице дочь «Особенного» обязана быть в нашем списке. Удивительно, что Жозе вообще позволил такое надеть!

Дочь Пола Гаскойна Бьянка

Бьянка – не родная, а приемная дочь английской футбольной легенды, но это не отменяет ее эффектного внешнего вида. К сожалению, папаша в последние годы не может похвастаться аналогичным достижением…

Дочь Олега Блохина Ириша

Должна быть в нашем списке и представительница отечественных футбольных звезд, и в этом плане Ириша Блохина, пожалуй, самая известная футбольная дочка. И на ТВ засветилась (причем именно в футбольном шоу), и в шоу-бизнесе себя попробовала.

Дочь Франка Лебёфа Джейд

История из цикла «Какие же мы старые!» Вроде недавно следили за тем, как Лебёф играет за Челси и сборную Франции, а тут оказывается, что ему уже почти «полтинник» и у него такая эффектная дочь!

Эта же новость на iSport.ua: Топ-10 дочек-красавиц футбольных знаменитостей

Читайте также:  В Волгограде установили норму питания для стариков: 20 грамм макарон и 100 гр

По материалам:

iSport.ua

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя