< >Новости мира
Главная » Политика » Топим за Егорку: кто стал новым Голуновым для либералов

Топим за Егорку: кто стал новым Голуновым для либералов

Среда, 7 Август, 2019 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Либералы выбрали нового «великомученика», попавшего под «жернова режима». Им стал Егор Жуков, молодой студент, арестованный за участие в массовых беспорядках. Из него пытаются сделать нового Голунова, используя уже обкатанные технологии – плакаты, лозунги, пикеты у здания полиции в Москве и поддержка либеральной прессы.

21- летний Егор Жуков является студентом Высшей школы экономики, он блогер и бывший навальнист. Также юноша выдвигался в Мосгордуму как «независимый» кандидат от Дмитрия Гудкова. Его задержали 2 августа по делу о массовых беспорядках. Под стражей Егор пробудет до 27 сентября.

Непосредственно перед митингом 27 июля Жуков разместил видеоинструкцию с пояснениями, как нужно устраивать провокации в ходе незаконных акций. Он призывал блокировать дороги, останавливая движение автомобилей.

«Перекрытие дорог — важнейшая тактика, которая словно перекрывает движение крови по телу города. Любой город живет за счет своей логистической системы, оттого массовое вмешательство в его функционирование очень часто заканчивается фатально».
 

Также Егор занимался координацией активистов на митинге, создавал сцепку людей, направляя их прямиком на ОМОН. Жуков подстрекал толпу и призывал кидать в стражей правопорядка бутылки.

Читайте также:  Аваков не стал извиняться перед жертвой изнасилования в Кагарлыке

Однако либералы, несмотря на явные факты призыва к массовым беспорядкам и участию в них, стараются сделать из преступника героя. Так, журналисты описали Егора как человека, который оказался в полном одиночестве перед лицом «авторитарной машины». 

Важно отметить, что Жуков – не студент-теоретик, он много практиковался в области цветных революций.

Взятый под стражу студент – профессиональный провокатор, он учился по линии американских фондов в Черногории и Латвии, теперь Жуков применяет свои знания на практике. И этого преступника в срочном порядке берут на работу издания «Новая газета» и «Эхо Москвы» с тем, чтобы сделать из него Голунова 2.0

«Невиновный» Егор выступает против государственных социальных программ, призванных оказать помощь пожилым, ветеранам, инвалидам, многодетным и так далее. 

«Расширение социальных программ увеличивает количество тех, кто считает, что кто-то обязан о них заботиться. В итоге в обществе становится меньше предпринимателей и больше нахлебников, а это очень сильно подрывает экономику».
 

И этого волка в овечьей шкуре (получившего бесплатное государственное среднее образование и отучившегося в престижном вузе), который ездит за границу, чтобы учиться правильно уничтожать свою страну, либеральная демшиза представляет как несчастного мученика. Эта ситуация как нельзя лучше демонстрирует истинное лицо и намерения либеральных СМИ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя