Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Трагедия в московской школе: уборщицу убило осколком стекла

Трагедия в московской школе: уборщицу убило осколком стекла

Вторник, 30 Август, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Уборка в здании школы № 353 на Бауманской улице ко Дню знаний трагически закончилась для сотрудницы клиринговой службы в пятницу— разбившиеся стекло убило мойщицу окон.

Погибшая Елена Славкина

Как стало известно «МК», 39-летняя уборщица Елена Славкина вместе с коллегой наводила марафет в школьном здании. Около 19.00 женщины мыли окна на пятом этаже.

По словам свидетельницы, Елена сильно надавила на стекло. Возможно, там была уже трещинка, но тут оно раскололось раскололось на куски. Уборщица, чтобы не выпасть с 5 этажа, отпрянула, упала на пол, и на ее беду один осколок вошел прямо в бедро, перерезав вену. Несчастная скончалась до приезда медиков — она истекла кровью на глазах товарищей. Медикам ничего не оставалось, как зафиксировать смерть.

Елена — уроженка Саранска, переехала в московский регион с мужем и сыном (сейчас ему 20 лет, он учится в институте) несколько лет назад. Долгое время семья жила в съемной коммунальной квартире, а недавно Елена с супругом купили квартиру в ипотеку. В семье, по словам знакомых, было сложное финансовое положение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя