Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Трагедия в Озерах: отчим убил шестилетнюю Веронику из-за личной неприязни

Трагедия в Озерах: отчим убил шестилетнюю Веронику из-за личной неприязни

Пятница, 12 Август, 2016 года
Просмотров: 326
Комментариев: 0

Приемный отец шестилетней девочки Вероники из подмосковного города Озеры сознался в её убийстве. Мужчина рассказал на допросе, что расправился с ребенком, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а затем сжег тело девочки, чтобы скрыть улики.


фото: Геннадий Черкасов

Приемные родители и бабушка шестилетней Вероники почти четыре месяца скрывали смерть ребенка, и вот теперь они, наконец, дали признательные показания, сообщили в управления Следственного комитета РФ по Московской области.

Напомним, что ранее глава семьи утверждал, что ребенок утонул в ванной. Чтобы замести следы преступления, он вместе со своей супругой решил сжечь тело малышки. Затем мужчина озвучил ещё одну версию – Веронику якобы загрызла собака.

Однако на допросе отчим признался, что смерть ребенка не была случайной. По словам мужчины, в один из апрельских дней он был пьян, внезапно разозлился на приемную дочь и убил её «из личных неприязненных отношений».

Чтобы замести следы, он сжег тело ребенка, а останки разбросал в нескольких населенных пунктах. Эту версию подтвердила и жена подозреваемого, показав места, где они развеивали прах дочери.

Читайте также:  СМИ: Главной целью террористов в Каталонии должен был стать собор Саграда Фамилия

В доме, где жила Вероника, и в сарае следователи-криминалисты обнаружили многочисленные засохшие капли бурого цвета, похожие на кровь. Смывы отправлены для проведения экспертизы.

Сообщается, что останки шестилетней девочки до сих пор не найдены. Следствие будет настаивать на аресте приемных родителей и бабушки убитого ребенка.

Читайте материал «МК»: Жуткие детали убийства ребенка: соседи думали, что малышку наказали

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя