< >Новости мира


Главная » Политика » Трамп: я бы поймал бен Ладена до терактов 11 сентября

Трамп: я бы поймал бен Ладена до терактов 11 сентября

Пятница, 9 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 117
Комментариев: 0

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп заявил, что, будь он на посту главы государства в те времена, он бы добился поимки Усамы бен Ладена еще до терактов 11 сентября 2001 года.

«Я бы проводил более жесткий курс в противодействии терроризму. Бен Ладена поймали бы давным-давно, задолго до его устранения и до обрушения Всемирного торгового центра», — сказал Трамп на выступлении перед сторонниками в городе Кливленд штата Огайо.

Также политик отверг обвинения своей соперницы из стана демократов, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон в том, что в 2002 году в интервью он высказывался в поддержку вторжения в Ирак, передает ТАСС.

По словам Трампа, он выступал против вторжения американских войск в Ирак с целью свержения режима Саддама Хусейна еще в 2003 году, когда война не началась.

«Я делал такие заявления непосредственно в начале войны, а некоторые — задолго до ее начала. Я всегда говорил, что это является плохой идеей», — отметил республиканец.

Читайте также:  Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента

Напомним, Дональд Трамп обвиняет президента США Бараку Обаме и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в нагнетании напряженности на Ближнем Востоке. «Такая политика в Ливии, Ираке и Сирии принесла разрушения и смерть», — резюмировал он.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя