< >Новости мира


Главная » Политика » Трамп кичится «стальными яйцами», Ким достаёт молоток

Трамп кичится «стальными яйцами», Ким достаёт молоток

Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 81
Комментариев: 0

Всё в этой пикировке прекрасно, если бы не угроза ядерной войны со всеми вытекающими последствиями. Пхеньян снова дал по ушам Вашингтону, после очередной наглой демонстрации силы у своих границ. К счастью, опять же не выходя за красную черту и ограничиваясь только угрозами и по-своему дикими северокорейскими аллегориями (хотя, что уж там, англосаксы «травят» не хуже).

Сегодня Пентагон показал всему миру, и Пхеньяну в частности, всю серьёзность своих намерений и мощь военных возможностей, отправив к границам Северной Кореи стратегические бомбардировщики в сопровождении истребителей, поднявшихся с аэродромов на Гуаме и Окинаве. B-1B Lancer и F-15 пролетели в международном воздушном пространстве к востоку от побережья КНДР. Представитель Пентагона Дана Уайт сообщила журналистам, что таким образом Вашингтон продемонстрировал свою решимость и бесстрашие перед северокорейской угрозой.

Любят англосаксы пафосные заявления с серьёзным лицом, которые в КНДР пробуждают доселе неизвестное чувство юмора. И Пхеньян не заставил себя ждать с ответом. Многие пользователи в США отреагировали на «опасные игры» американских ВВС как на показательное выступление Трампа. Кто-то даже заметил, что президент продемонстрировал Ким Чен Ыну «стальные яйца» Белого дома.

Читайте также:  Украинские коррупционеры крадут, чтобы противостоять Путину

Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, по всей видимости, интересуется соцсетями США, или же просто гениально угадал настроения завравшихся янки. Представитель Пхеньяна заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что КНДР не потерпит американских угроз и готова ударить по атомному оружию тирана не менее ядерным молотком правосудия. Чуть позже уже в Пхеньяне Вашингтону пригрозили ударом по материку, если Трамп не прекратит свои нападки. Так быстро даже в словесной перепалке ковбоя к экзекуции ещё не приговаривали. Желание поднимать свои бомбардировщики снова Ли Ён Хо, по идее, отбил корейским молотком.

И что самое интересное, Вашингтон продолжает бравировать, толком не зная, с чем придётся иметь дело в случае заварушки. Пхеньян же прекрасно осведомлён о «военных возможностях» США, которые так регулярно и так наглядно их демонстрируют.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя