Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Трамп кичится «стальными яйцами», Ким достаёт молоток

Трамп кичится «стальными яйцами», Ким достаёт молоток

Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

Всё в этой пикировке прекрасно, если бы не угроза ядерной войны со всеми вытекающими последствиями. Пхеньян снова дал по ушам Вашингтону, после очередной наглой демонстрации силы у своих границ. К счастью, опять же не выходя за красную черту и ограничиваясь только угрозами и по-своему дикими северокорейскими аллегориями (хотя, что уж там, англосаксы «травят» не хуже).

Сегодня Пентагон показал всему миру, и Пхеньяну в частности, всю серьёзность своих намерений и мощь военных возможностей, отправив к границам Северной Кореи стратегические бомбардировщики в сопровождении истребителей, поднявшихся с аэродромов на Гуаме и Окинаве. B-1B Lancer и F-15 пролетели в международном воздушном пространстве к востоку от побережья КНДР. Представитель Пентагона Дана Уайт сообщила журналистам, что таким образом Вашингтон продемонстрировал свою решимость и бесстрашие перед северокорейской угрозой.

Любят англосаксы пафосные заявления с серьёзным лицом, которые в КНДР пробуждают доселе неизвестное чувство юмора. И Пхеньян не заставил себя ждать с ответом. Многие пользователи в США отреагировали на «опасные игры» американских ВВС как на показательное выступление Трампа. Кто-то даже заметил, что президент продемонстрировал Ким Чен Ыну «стальные яйца» Белого дома.

Читайте также:  Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине. Во что превратят страну?

Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, по всей видимости, интересуется соцсетями США, или же просто гениально угадал настроения завравшихся янки. Представитель Пхеньяна заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что КНДР не потерпит американских угроз и готова ударить по атомному оружию тирана не менее ядерным молотком правосудия. Чуть позже уже в Пхеньяне Вашингтону пригрозили ударом по материку, если Трамп не прекратит свои нападки. Так быстро даже в словесной перепалке ковбоя к экзекуции ещё не приговаривали. Желание поднимать свои бомбардировщики снова Ли Ён Хо, по идее, отбил корейским молотком.

И что самое интересное, Вашингтон продолжает бравировать, толком не зная, с чем придётся иметь дело в случае заварушки. Пхеньян же прекрасно осведомлён о «военных возможностях» США, которые так регулярно и так наглядно их демонстрируют.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя